I migliori ristoranti di cucina altre cucinenella città Bosa della Oristano
2 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
|
6,6
149 Recensioni |
|
Caffe Del Porto
Bosa
26/09/2025: Please note that the French are not welcome. On 06/09/2025 at 1:00 p.m. we stopped at this restaurant. On the terrace we were only able to eat one dish in an hour and we waited desperately for another hour to hope for a dessert (an Italian ice cream) which never arrived. The other English, German tourists, etc. were all served well before us. However, we are very polite and respectful people. The waiter did not pay attention to us. My wife got up to see the owner who told her "no problem, he will take care of you." After 45 minutes, I decided that the joke had lasted long enough. We went to pay inside on the other side of the street to the owner, who, in his great generosity (given our wait and dissatisfaction), told me that he would give me the beer as a gift. Great. So he shows me the bill for €30.50, I pay with my phone on his terminal without paying too much attention since he had given me the bill 🎵, when I return from vacation and look at my bank statements I realize that this nice boss made me pay €35 on his terminal instead of the €30.50 on the bill he presented to me. So sure it's only €4.50 more but it's still theft, if he did that with every tourist he could retire happily 😎😡😡😡😡😡😡
23/09/2025: Great ice cream! Great flavors. Thanks!
|
Nessuna |
|
Da Giancarlo e Rita at Hotel Mannu
Bosa
29/07/2025: Ottimo sempre affidabile, personale cortese e presente. La cucina sempre di ottimo livello. Mi mancano i polpi alla diavola ma è un mio desiderio nostalgico. I vini sempre tanti e con continue novità anche per i piccoli produttori. Giancarlo sempre vigile e severo nel controllo della cucina e del servizio. Ormai sono circa trent’anni che vado e mantiene una qualità costante nel tempo.
27/07/2025: Siamo stati a pranzo in questo ristorante. Ambiente della sala un po’ angusto però il personale è gentile e gli chef hanno una buona mano in cucina.
Nonostante ciò e la cordialità, c’è un errore imperdonabile che è stato commesso e che non si può non evidenziare .
Abbiamo preso spaghetti all’aragosta che è stata cucinata e presentata al tavolo senza essere prima pesata e mostrata a noi clienti. Quando si servono prodotti di lusso che hanno un costo legato al loro peso, tutto il pescato va preso e portato al tavolo, pesato in modo da consentire ai commensali di scegliere il prodotto e la pezzatura di riferimento.
Non abbiamo la certezza che l’aragosta servita sia stata presa dalla vasca in esposizione e che il peso pagato sia quello realistico del prodotto servito e questa purtroppo è una mancanza grave in un ristorante che vanta nei modi e nelle dinamiche un servizio raffinato. Non so se ritorneremo…ma un suggerimento ad una correttezza maggiore sento di darlo.
1

