Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina altre cucinenella città Dogliani della Cuneo

2 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,3
624
Recensioni

Il Verso del Ghiottone


Dogliani
25/12/2024: Ottimo l’accoglienza Ottimo la qualità delle piatti Cura dei dettagli Piatti tipici ma innovativi Siamo stati a mangiare alla vigilia ed era tutto buonissimo Continuate così !!
25/11/2024: My first time. and I must say very satisfied.. Piedmontese mixed fried food day.. I would say divine. As per tradition and freshly cooked. Excellent service and welcoming environment. Well, in short, I would like to return for the à la carte menu..

7,7
1152
Recensioni

Osteria Battaglino


Dogliani, 20-30€
25/11/2024: Siamo partiti da Genova per provare questo posto che ci era stato consigliato. Il paesino è molto carino. Il locale è nella piazza centrale, con vetrate che rendono l interno molto luminoso e permettono di vedere fuori. Tutto molto chic e curato. Servizio attento. Il menù offre proposte tipiche piemontesi e 2 menù degustazione. Abbiamo scelto: Tajarin tagliati al coltello al sugo di salsiccia di Bra (una bella porzione abbondante) Tortelli di anatra, panna e fondo di cottura (una porzione un po’ scarsa ma ottimi!) Filetto alla Domenico Di manzo piemontese, piccola bagna cauda e cardi (carne di qualità eccezionale!) Coscia di vitella piemontese battuta al coltello, Castelmagno e condimento piemontese (ottima!) Abbiamo bevuto Due calici di nebbiolo (16€) Conto totale 95€ in due. Consigliato.
25/11/2024: Excellent lunch in Piedmont! We left Genoa to try this place that had been recommended to us. The village is very cute. The restaurant is in the central square, with windows that make the interior very bright and allow you to see outside. All very chic and refined. Attentive service. The menu offers typical Piedmontese proposals and 2 tasting menus. We chose: Knife-cut Tajarin with Bra sausage sauce (a nice generous portion) Duck tortelli, cream and cooking juices (a slightly small portion but excellent!) Domenico fillet of Piedmontese beef, small bagna cauda and cardoons (exceptional quality meat!) Knife-battered Piedmontese veal leg, Castelmagno and Piedmontese seasoning (excellent!) We drank two glasses of Nebbiolo (€16) Total bill €95 for two. Advised.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità