I migliori ristoranti di cucina altre cucinenella città Ercolano della Napoli
7 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
7,8
1687 Recensioni |
|
Kona
Ercolano
22/01/2025: Nello and the team looked after us like King and Queen. Great food, the view unreal don't miss this place when doing Vesuvio;) Thank you
17/01/2025: Absolutely worth trying, lovely place and attentive, well-trained staff
4,2
244 Recensioni |
|
Terrazza Vesuvius
Ercolano
12/01/2025: Avoid. Exorbitant prices, terrible quality, and even worse customer service. Our one and only bad experience at a coffee place during our entire trip.
29/12/2024: I'm giving one star because you can't help but leave a review on Google, but this place deserves very little due to the rudeness of the managers who don't even greet you and seem to even bother them, and above all the bad faith in inflating the accounts by thinking that we were tourists. This morning, for two simple croissants and two cappuccinos, they asked us €8: a real steal! Never spent a similar amount, not even in the main square in Sorrento. I think they mistook me for a tourist, given my Genoese accent, and tried to "rip me off" but I've been coming regularly to Herculaneum for about ten years with my in-laws and I know the prices well...
But this doesn't enhance tourism, on the contrary, it does a disservice to Herculaneum, which instead is a beautiful town with welcoming people and extraordinary archaeological excavations. Avoid this place: it is a terrible example for the city.
Nessuna |
![]() |
Pizzeria Antonietta Lavezza
Ercolano
30/09/2023: Quando ci si trova nei paraggi di questo negozio storico di Ercolano, non si può non riconoscere l’inconfondibile profumo delle prelibatezza che Lavezza prepara da generazioni: dalla famosa di pizza di scarole, difficile trovarne di più buone, con una ricetta segreta; alle pizze al taglio, di cui la marinara é un vero must, preferita anche da ume che in genere non amo questo gusto; la pizza fritta dall’impasto super morbido, oggi proposta in versioni anche più golose, come la porchetta;il ripieno al forno davvero davvero eccezionale… fino ai nuovi arrivati: i fritti.
Protagonista indiscusso é il crocché ad 1 euro, grandissimo e fatto con prodotti di altissima qualità. Difficile trovarne se non si prenotano con anticipo (anche largo anticipo).
La mattina si può invece fare un salto per colazione per assaggiare delle ottime graffe.
Le titolari, sempre a lavoro tra il laboratorio, il forno ed il bancone destreggiano abilmente in uno spazio esiguo tra la folla che puntualmente frequenta il locale: il rapporto qualità/prezzo é talmente elevato, che le famiglie spesso fanno sosta lì anche per pranzo o cena, spendendo pochissimo.
Le stesse pizze al taglio vengono proposte per la versione a metro da prenotare, preparate al momento.
La qualità viene ribadita dalle titolari, che preferiscono non aprire pur di non condire le loro prelibatezze con contorni non freschi di giornata.
Le pizze di scarola possono essere prenotate e farcite anche diversamente con peso a scelta.
Insomma, un orgoglio per questa città, dove alberga il gran gusto e l’ottimo cibo anche in pizzerie d’asporto come questa.
Una tappa é d’obbligo.
1