I migliori ristoranti di cucina altre cucinenella città Ercolano della Napoli
6 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
|
8,2
219 Recensioni |
|
Kona
Ercolano
04/10/2025: Great food, view and service. Highly recommended.
28/09/2025: We stopped here for lunch on the way up to Vesuvius on a guided tour so lunch venue for us was set but the food was outstanding
|
3,8
110 Recensioni |
|
Terrazza Vesuvius
Ercolano
20/09/2025: On my way down to Herculaneum, I had a fantastic pastry that was a savory donut filled with ham and ricotta. It was amazing. (Does anyone know what it's called in Italian?)
15/09/2025: I asked for gelato, but there were no names on any of the 20 flavors, so when I asked for help, the rude girl working there went through all the flavors, and my family didn't notice the names. When I asked for help, she told her coworker, "I can't do that, you do it," and went to serve someone else. She showed no manners and made me feel like a burden when all I needed was for her to do her job. Her coworker, a young man with tattoos, was very kind. Unfortunately, the granita was too sweet. No one had ever tasted it before serving it. A real shame. I will avoid her in the future.
|
Nessuna |
|
Pizzeria Antonietta Lavezza
Ercolano
30/09/2023: Quando ci si trova nei paraggi di questo negozio storico di Ercolano, non si può non riconoscere l’inconfondibile profumo delle prelibatezza che Lavezza prepara da generazioni: dalla famosa di pizza di scarole, difficile trovarne di più buone, con una ricetta segreta; alle pizze al taglio, di cui la marinara é un vero must, preferita anche da ume che in genere non amo questo gusto; la pizza fritta dall’impasto super morbido, oggi proposta in versioni anche più golose, come la porchetta;il ripieno al forno davvero davvero eccezionale… fino ai nuovi arrivati: i fritti.
Protagonista indiscusso é il crocché ad 1 euro, grandissimo e fatto con prodotti di altissima qualità. Difficile trovarne se non si prenotano con anticipo (anche largo anticipo).
La mattina si può invece fare un salto per colazione per assaggiare delle ottime graffe.
Le titolari, sempre a lavoro tra il laboratorio, il forno ed il bancone destreggiano abilmente in uno spazio esiguo tra la folla che puntualmente frequenta il locale: il rapporto qualità/prezzo é talmente elevato, che le famiglie spesso fanno sosta lì anche per pranzo o cena, spendendo pochissimo.
Le stesse pizze al taglio vengono proposte per la versione a metro da prenotare, preparate al momento.
La qualità viene ribadita dalle titolari, che preferiscono non aprire pur di non condire le loro prelibatezze con contorni non freschi di giornata.
Le pizze di scarola possono essere prenotate e farcite anche diversamente con peso a scelta.
Insomma, un orgoglio per questa città, dove alberga il gran gusto e l’ottimo cibo anche in pizzerie d’asporto come questa.
Una tappa é d’obbligo.
1

