Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina altre cucine internazionalenella città Capaccio della Salerno

2 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,9
277
Recensioni

Tre Olivi


Capaccio
17/06/2024: Sono stato in questo locale dopo un anno di assenza. Nel frattempo lo chef è cambiato. avevo apprezzato lo chef Solofra (ed ero tornato per provare altre sue creazioni), invece ho trovato un nuovo chef, altrettanto capace, anche più esperto e altrettanto innovativo. Tutte le proposte sono state eccellenti, ricche di fantasia e innovazione. ho voluto fare i miei complimenti al sig. Oliver per la sua maestria già espressa in altri locali stellati a Roma e Capri . il costo mi è sembrato giusto. unica nota stonatala parte "liquida". Ho trovato veramente esagerato caricare vino e acque in modo francamente spropositato. L'acqua Santo Stefano ( che si trova anche in quasi tutti i supermercati) a 5 auro è troppo. Ancora di più alcune acque che arrivavano a 22 euro a bottiglia. Così pure i vini. un calice di Biancolella di Ischia 15 euro ( una bottiglia quotata intorno ai 60 euro (costo in enoteca Bernabei euro 13,40) Peccato perchè un piccolo inciampo può determinare una caduta rovinosa.
29/05/2024: Incantevole . Meraviglioso . Lo chef Oliver Glowing ci ha lasciati senza parole . 2 menù , My signature e Paestum Tale Peccato non poterli prendere insieme . Sommelier e Responsabile di sala (che coppia di assi ) , hanno permesso di switchare il piccione ( top assoluto dello chef ed in assoluto piatto da mangiare ) col capretto per cui 2 Paestum Tale con innesto di piccione . Il tutto accompagnato da champagne di piccole Maison . Un crescendo di sapori e di profumi , dal tarallo napoletano , alla pastiera rivisitata passando per il dentice , la triglia , il piccione, i bottoni di Annoglia (!!!) col gambero rosso e brodo di cipolla ed un dolce da svenire . Cosa dire , andateci di corsa , non rimarrete delusi . Conto in linea con la qualità di cibo , competenza , servizio ed ambiente . La terza stella ve la auguro di cuore .


Nessuna

Hermanos


Capaccio
23/04/2024: Ottimo ristorante dove si può mangiare pesce fresco e di ottima qualità, specialità in tutti modi. Cortesia e ottimi prezzi.
30/01/2024: Sono tornato per dare un ultimo possibilità a questo Ristorante dove ho trascorso molti pranzi ..cene e cerimonie negli anni...ma le ultime volte ho notato un calo drastico di qualità dei prodotti e della mano dello chef.. Andati per un pranzo veloce..consumato un primo alla genovese di pollo..( che per 15 euro) era come se avessi mangiato una pasta e tonno fatta a casa...nessuna unione tra pasta e tonno, cipolla inesistente...il secondo primo farfalle al salmone che nn erano per nnt come le ricordavo anzi molto insapori e commerciali..peccato..mi sa che sarà davvero l'ultimissima possibilità..peccato davvero

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità