Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina altre cucine d'europanella città Corvara in badia della Bolzano/bozen

5 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,2
102
Recensioni

Utia de Bioch


Corvara in badia
29/07/2025: Abbiamo preso l’ovovia da San Cassiano, ci siamo diretti verso il rifugio con mia moglie e nostro figlio di 3 anni , siamo riusciti ad arrivare con il passeggino (40 min circa) , un po’ di fatica ma una volta arrivati abbiamo preso due primi , veramente molto buoni, tagliatelle al pino mugo e canederli al burro!! Poi il dolce, Prezzo nella media , lo consiglio !! Anche perché è ad una distanza accettabile , vista molto bella.
12/06/2025: Come sempre quando siamo in alta badia un pranzo al Bioch non può mancare. Bella giornata di sole, a tavola ancora meglio. Penne alla Bioch e tagliata, un calice di vino, acqua e caffè. Prezzi da rifugio Alta Badia, comunque imperdibile

5,9
101
Recensioni

L'Tabladel


Corvara in badia
07/07/2025: Very nice staff, nice rooms, good location, great food and breakfast
03/07/2025: Great and cozy hotel in Colfosco (Alta Badia). Lady who runs the place really nice person, courteous and helpful. Town is not that big and clean. Hotel was spotless, clean, friendly among others. I really love the restroom with nice spacious shower. Beds were great and comfortable and we nice side porch with set of chairs and table to enjoy the view and drinks.

5,7
100
Recensioni

Salvan


Corvara in badia
28/02/2025: Pilze auf der Pizza waren aus der Dose ungenießbar. Nudeln mit Hirsch Nudeln Weich und nicht warm Hirsch schmeckt nicht nach Hirsch.
31/01/2025: È sempre un piacere venirvi a trovare perché si è sempre soddisfatti in tutto. Alimenti, cordialità sono un connubio Fantastico!


Nessuna


Nessuna

Hotel La Perla


Corvara in badia
05/07/2025: Siamo clienti abituali da tempo e, proprio per questo, scriviamo questa recensione con grande dispiacere. La cena di ieri sera è stata purtroppo deludente sotto molti aspetti, e ben lontana dagli standard a cui eravamo abituati. Il servizio è stato sorprendentemente lento: abbiamo dovuto attendere oltre 40 minuti prima che ci venissero serviti del pane e il vino ordinato, nonostante il locale non fosse al completo. Ma il vero punto dolente è stata la qualità e quantità del cibo. L’“Insalata delle Dolomiti”, proposta come antipasto a 25€, consisteva in poche foglioline verdi – a occhio e croce non più di 10 grammi – completamente scondite. Le fettuccine, se raggiungevano i 30 grammi, era tanto: porzioni ridottissime che non trovano giustificazione né nel prezzo né nel posizionamento del ristorante. Siamo consapevoli che la qualità e la presentazione abbiano un costo, ma qui parliamo di un calo evidente della cura e dell’attenzione che avevano reso La Perla un posto speciale. Speriamo davvero che si tratti di un episodio isolato, ma al momento è difficile non sentirsi delusi e soprattutto pensare di tornare!

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità