Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina altre cucine d'europanella città Corvara in badia della Bolzano/bozen

5 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,1
312
Recensioni

Utia de Bioch


Corvara in badia
13/03/2025: En nu 2 jaar later weer genoten van de tiramisu. Lunch is prima. Dit restaurant is een echte aanrader. Bediening is snel.
04/03/2025: Questo ristorante è dotato di una terrazza che da sola vale l'esperienza, posizionato con vista sulla Marmolada è assolutamente da non perdere se c'è una bella giornata. Anche per chi viene a piedi la posizione è perfetta e con una passeggiata di 45 minuti dalla cima del Piz Sorega si arriva tranquillamente con quella giusta fame :) Se aggiungete che si mangia benissimo, che il personale è particolarmente gentile e che i prezzi sono molto onesti, è facile capire che si sta alla grande. Menzione speciale per il kaisersmarren che è famoso per la sua bontà. Non ve lo perdete!

6,3
836
Recensioni

L'Tabladel


Corvara in badia
30/03/2025: Die Pizza war gut. Vorspeisen haben wir nicht bekommen, Desserts wollten wir dann nicht mehr. Der Kellner hat seinen Beruf definitiv verfehlt.
23/03/2025: Excelente restaurante, visitado un par de veces durante nuestra estancia en Colfosco. Fantásticas pizzas, pastas y comida. Gran servicio también, súper amable y eficiente.

5,6
345
Recensioni

Salvan


Corvara in badia
28/02/2025: Pilze auf der Pizza waren aus der Dose ungenießbar. Nudeln mit Hirsch Nudeln Weich und nicht warm Hirsch schmeckt nicht nach Hirsch.
31/01/2025: È sempre un piacere venirvi a trovare perché si è sempre soddisfatti in tutto. Alimenti, cordialità sono un connubio Fantastico!


Nessuna


Nessuna

Hotel La Perla


Corvara in badia
31/12/2024: Siamo clienti storici dell’Hotel Perla e, negli anni, abbiamo sempre apprezzato la qualità della cucina e l’eccellenza del servizio. Tuttavia, il pranzo di oggi ha segnato una delle peggiori esperienze mai vissute in una struttura di questo livello, principalmente a causa di un servizio inadeguato e, soprattutto, della maleducazione inaccettabile di un cameriere. Abbiamo ordinato gnocchi agli scampi, tartare di tonno, una costata da 1,5 kg e un pollo biologico arrosto. Se la tartare era discreta, gli altri piatti erano di qualità mediocre e lontani dagli standard che ci avevano fidelizzato negli anni. Dopo un’attesa di 50 minuti per la costata (attesa di cui eravamo stati avvisati), il servizio al tavolo ha rovinato tutto. La carne è stata scaloppata da un giovane cameriere che ha dimostrato scarsa professionalità: il procedimento è stato lentissimo e mal eseguito, facendo sì che la carne ci venisse servita fredda e tagliata in modo grossolano. L’episodio più spiacevole ha riguardato il contorno di patatine. Avevamo richiesto una porzione per ciascuno di noi, ma ci è stato servito un misero piatto da circa 100 grammi, del tutto insufficiente per accompagnare una carne destinata a tre persone. Quando abbiamo chiesto un’altra porzione, lo stesso cameriere, con tono scortese e seccato, ci ha detto che la cucina era ormai chiusa e che non era possibile ordinare altro. Poco dopo, una cameriera ha invece provveduto gentilmente a portarci le patatine, dimostrando che la risposta precedente era stata non solo scortese ma anche infondata. Il culmine è stato raggiunto al momento del consueto feedback sul pranzo. Alla nostra risposta onesta – che l’esperienza era stata negativa – il cameriere ha replicato in maniera incredibilmente arrogante e fuori luogo: “Mi chiami quando si aprirà lei un ristorante.” Un comportamento del genere è semplicemente imperdonabile, soprattutto in una struttura che si presenta come una delle migliori della zona. La mancanza di rispetto verso i clienti è un atto gravissimo, che mina completamente l’immagine di professionalità e accoglienza che un hotel di lusso dovrebbe offrire. Con enorme rammarico, constatiamo che l’Hotel Perla non è più quello di una volta. La qualità del cibo è calata, il personale non è adeguatamente formato e la maleducazione di un singolo individuo è stata sufficiente a distruggere un’esperienza che avrebbe dovuto essere piacevole. Non torneremo e non possiamo più consigliare questa struttura a chiunque cerchi un’esperienza di alto livello. Un vero peccato per un luogo che un tempo era sinonimo di eccellenza.
14/08/2024: Abbiamo cenato al bistrot, lumache gommose e senza gusto come il risotto; agnello (42€) con carne stopposa, sembrava bollito e i fagiolini che lo accompagnavano sembravano da surgelato, anche i due tipi di pasta non erano all’altezza del Perla di una volta. Per noi esperienza da non ripetere.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità