I migliori ristoranti di cucina altre cucine d'europanella città Borgomanero della Novara
2 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,2
885 Recensioni |
Da Paniga
Borgomanero
26/12/2024: We returned after many years for a social dinner and despite the great chaos that reigned (many children, teenagers and all athletes) the staff always had a smile and the service was excellent as were all the courses. It's a shame that they are only open a few days a week, it has been our point of reference for years.
26/12/2024: this restaurant more than met our expectations this time too
elegant environment, attentive and impeccable service and excellent menu
we had a great time (it was proposed by me and my husband because we celebrated our wedding 23 years ago).... it's a certainty
we will be back!!! thank you very much to all the staff you made us have a wonderful Christmas
5,5
154 Recensioni |
Osteria dell'Orco Bacco
Borgomanero
23/11/2024: Purtroppo un po’ deluso
Antipasto di polipo cotto forse su griglia sporca di bruciato?
Risultato odorava di bruciato già appena arrivato al tavolo e infatti presentava una crosta bruciata ed amara che ho dovuto eliminare
Risotto buono cottura giusta ma non hanno portato il formaggio anche dopo richiesta
Dessert: Bonet, buona
Piatti ben presentati
30/09/2024: Siamo stati in questo piccolo angolo di paradiso del gusto a Borgomanero e devo dire che la bellezza dei piatti rispecchia la loro bontà. Abbiamo preso un menù degustazione a testa cambiando solo il primo ed il dolce che ci siamo divisi:
-Tartare di Fassona piemontese con fiori di zucca, Monte 27 e dressing alla senape in grani voto 10
-la mia compagna ha preso come primo: Agnolotti ripieni di melanzane con pomodorini confit, stracciatella di burrata e basilico voto 10
-io ho preso: linguine ai funghi porcini( freschissimi): voto 9 ( consiglierei allo chef di mettere un po meno burro e sono perfetti)
-Trancio di merluzzo avvolto nella pancetta con patate alla maggiorana: voto 8
Questo è l' unico piatto secondo noi da ricalibrare perché la pancetta croccante copre completamente il sapore del merluzzo... proverei a non farla croccante che acquista troppo sapore e farei il tutto al cartoccio di modo che si sciolga e rimanga più morbida amalgamandosi col pesce più delicato
- Bonet alla piemontese con crema al melone bianco, fragole e amaretto croccante: voto 10
-tiramisù voto 11... il mascarpone è spaziale
Vino nebbiolo: voto 10
Location: voto 8, l' unica cosa che non ci è piaciuto sono i pannelli fono assorbenti appesi a soffitto..sono un po strani..non credo si leghino con il resto...ma quelli son gusti😅
Ci scusiamo per i consigli di cucina su 2 piatti, immaginiamo che lo chef non ne abbia bisogno visto l' alta qualità della cucina, ma ci sembra giusto essere onesti e dire secondo noi cosa manca per raggiungere punteggio pieno.
Ps: gentilezza e simpatia del personale: voto 10
1