Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina altre cucine d'europanella città Borgomanero della Novara

2 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,5
926
Recensioni

Da Paniga


Borgomanero
23/06/2025: We had the pleasure of having lunch on the occasion of our 29th wedding anniversary. Fantastic and refined food and service. The 70s location should be renovated and made brighter. We will return
22/06/2025: Very well known place I had been several times the last dinner basic ravioli really very good excellent service and excellent dishes to try

5,9
158
Recensioni

Osteria dell'Orco Bacco


Borgomanero
10/04/2025: Locale in centro a Borgomanero , piacevole atmosfera . Buona scelta di primi ( molto curati i risotti ) e ottima carta dei vini . Servizio al tavolo cortese e preciso . bravi
24/03/2025: Con l’amico Luca siamo stati ospiti nella Hostaria Orcobacco di Borgomanero giovedì sera. La scelta è stata fatta in base a commenti positivi che abbiamo raccolto da amici e che ci hanno invitato a provarlo. Il locale all’esterno è anonimo ma entrando si percepisce un’atmosfera piacevole, l’ambiente carino, i tavoli ben disposti e temperatura gradevole, dato che c’è una bella stufa in ceramica. Il menù è esposto su una lavagna a tutta parete, si compone di 3 antipasti, 3 primi, 3 secondi e 3 dolci. Discorda da quello inserito sul sito dove vi sono 4 secondi. La nostra scelta è ricaduta su: Flan di topinambur con fonduta di toma Maccagno, il flan aveva un gusto appena appena accennato, la fonduta ha dato un po’ di tono. Crema di vongole veraci con pane croccante alle erbe e crumble di guanciale, al mio amico piacciono i toni decisi per cui lo ha apprezzato. Agnolotti ripieni di gorgonzola riserva con pere decana e burro alla maggiorana, la pasta piuttosto spessa (va a gusti) il gorgonzola riserva sovrastava il piatto. Petto d'anatra con purè di pastinaca, salsa al whisky e amarene, purtroppo ho dovuto far togliere le amarene per una mia problematica ed il piatto è stato inevitabilmente trasformato. La carne era cotta, il purè era ben eseguito, il tutto di mio gradimento. Tiramisù classico, purtroppo non ci siamo proprio… i savoiardi erano asciutti e con troppo mascarpone. Una vera delusione. Servizio cortese e molto presente. Il conto ammonta a 104 euro, con due calici di franciacorta, i prezzi del menu sono tutti esposti sul sito. È un locale da provare.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità