Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

Scopri il migliore ristorante di cucina altre cucine d'europanella città Gravedona della Como

Scopri il migliore ristorante con GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini

Nessuna

Ca de Matt


Gravedona
14/11/2023: Amazing food cute location great service . It says closed on trip advisor but it’s not so it needs putting back on as it’s a real gem!!
01/09/2023: Convinta da ottime recensioni ,con un amica abbiamo deciso di cenare in questo ristorante. Ci piaceva l'idea di un locale situato nelle viuzze del centro storico che ha indubbiamente il suo fascino Arriviamo e ci fanno accomodare in una saletta con 6 tavolini : 3 coperti dai resti di chi vi aveva precedentemente cenato,quindi tovaglioli appallottolati, bicchieri usati etc. ancora in attesa di essere sparecchiati e 2 occupati da un totale di 4 persone. Ci accomodiamo ma immediatamente dobbiamo chiedere di poter cambiare tavolo poiche' abbiamo dei faretti potentissimi puntati in faccia e qui arriviamo alla prima pecca : la pessima illuminazione che ,nonostante un forte potenziale dovuto alla tipologia dello stabile,non crea un'atmosfera accogliente.Peccato.Basterebbe poco, una candela per ogni tavolo ed un paio di luci soffuse e sarebbe magia pura. ll cambio di tavolo e' una comica in quanto eseguito a tempo record da noi dopo aver constatato che la cameriera e' troppo basita dalla nostra richiesta per agire in tempi brevi. Finalmente ci concentriamo sul menu, obiettivamente interessante, ed ordiniamo: 2 Encrusted egg, on saffron potato cream and sautéed spinach come antipasti ( 14 euro ) 1 secondo Browned lamb chops with herbs ( 23 euro) 1 secondo Grilled beef fillet ( 24 Euro ) 2 calici di vino ( buono) 1 bottiglia d'acqua Arrivano vino ed acqua ed inizia l'attesa.......che continua....persiste.....intanto sorseggiamo il vino e, stranamente ci viene portata un'altra bottiglia d'acqua non ordinata ma che decidiamo di tenere ( mai aperta ). Finalmente arrivano i due antipasti. Le uova davvero ottime e molto particolari,gli spinaci saltati al burro buoni ma niente di speciale. Dopo un altra lunga attesa arriva il mio secondo ma non mi portano le posate.La cameriera sembra sparita nel nulla, il tempo passa e la mia amica le prende dal tavolo accanto facendo divertire i vicini:) Ridiamo e attendiamo fiduciose il piatto della mia amica che pero', ahime'........tarda.....e quindi per l'ennesima volta aspettiamo.....esattamente 8 minuti di orologio ......nel frattempo consumo i 3 lamb chops per evitare di mangiarli freddi e, devo ammettere ,molto buoni. Il grilled beef al contrario non viene apprezzato poiche' molto "nervoso". A questo punto lungi da noi l'idea di ordinare il dessert percio' paghiamo e notiamo che la bottiglia d'acqua mai aperta ed ancora intatta sul tavolo e' stata inclusa nel conto. Chiediamo di stornarla e lo fanno senza obiettare. Facciamo due chiacchere e sono giovani e simpatici. Peccato per la location priva di allure ( ragazzi fatevi consigliare da un bravo interior design oppure sfogliate qualche rivista del settore e soprattutto cambiate l'illuminazione) Il cibo buono nonostante le lunghe attese . Il servizio davvero pessimo e mi spiace veramente scrivere cio' ma, se pago 23/24 euro per un secondo , mi aspetto un servizio adeguato come minimo. L'impressione che abbiamo e' quella di un ristorante dal grosso potenziale , purtroppo penalizzato da una gestione molto poco professionale . Auguriamo all'attuale gestione di migliorare sui vari fronti cosi' che si possa ritornare ed avere stavolta un'esperienza adeguata al prezzo. Terremo d'occhio le recensioni:) Grazie.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità