Zafferano Trattoria & Pizzeria In Parma

6,2

Basado en 168 opiniones encontradas en 1 webs


6.4
6.4
6.4
6.4

tend

272
Di 728
in Parma
128
Di 340
di cucina Italiana in Parma

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza torta dolci zafferano pasta salumi funghi crema tartufo semplice patate parmigiano

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 316 8.8
Recensioni Nota
Ristorante top di Parma! Personale preparato e gentile. Ambiente eccezionale, impossibile non sentirsi a proprio agio. Menzione d’onore per la cuoca, una maga in cucina!
Più commenti
in TripAdvisor
.
20 Marzo 2025
10,0
Eccellente! Per me un luogo magico e meraviglioso. Fin dalla prima volta, qualche mese fa, sono rimasta estasiata, tanto da esserci tornata già diverse volte per provare pian piano tutto il menu. La sala è piccola e molto accogliente, per la bella stagione ci sono dei tavoli anche all’esterno. Un aspetto che mi ha colpito è la musica soffusa: le playlist sono bellissime e il volume è perfetto per fare due chiacchiere in serenità e per accompagnare il pasto senza infastidire, il che contribuisce a creare un’atmosfera gradevole e rilassante. Inoltre, la cura del servizio e l’attenzione al cliente sono all’ordine del giorno. E poi, che dire… il cibo è squisito, dall’antipasto al dolce …una delizia per il palato! La torta fritta non è unta e la versione con spalla cotta e cipolle è fantastica, i sapori si sposano alla perfezione, così come quelli delle uova con tartufo. Poi, i tagliolini sono divini con qualsiasi condimento, i guancialini con polenta sono tenerissimi, i dolci speciali (panna cotta alla violetta sicuramente da provare, ma qui ho anche assaggiato una crostata fra le più buone mai mangiate). Non ho ancora provato, invece, il risotto alla Verdi e gli anolini in brodo, ma rimedierò senz’altro al più presto. A tutto ciò si aggiunge la praticità del parcheggio proprio davanti al locale e un buon rapporto qualità prezzo. Ormai questo ristorante è per me una tappa ricorrente. Quando sono altrove mi manca, quando ci entro non vorrei mai andare via e appena esco già non vedo l’ora di tornarci. Tantissimi complimenti a tutto lo staff!
Più commenti
in TripAdvisor
.
19 Gennaio 2025
10,0

Ristoranti simili a Parma

6,2
97
Recensioni

Ristorante querce

28/12/2024: Posto trovato al volo tornando da un impegno lavorativo entrata molto bella posto che dire iconico parcheggio comodissimo temperatura piacevole ci accomodiamo al tavolo e devo dire menu molto pratico e della zona ha spiccato la carne fatta davvero bene prezzo onesto ( cani ammessi )
27/09/2024: Wat een fijn restaurant We waren 2 dagen in dit hotel. Helaas was zwembad al dicht. Ook hebben ze geen lift. Wel kamers op 3 hoog! Ontbijt was heerlijk met veel zelfgebakken taart. En gebakken ei moet je aanvragen. Maar diner is echt goed. Heerlijke voorgerechten en goede hoofdgerechten Vooral bediening super vriendelijk. Ook bij de balie. Slaapkamers zijn beetje gewoontjes. Straalt niet veel uit.
6,2
70
Recensioni

Alvè

29/12/2024: Generally good products. Too bad about the peanut and chocolate panettone, dry and tasteless. Definitely well below expectations for the price of 33 euros!!!
18/11/2024: Among the best bakeries in Parma. I am a gastronome-nutritionist and I care a lot about the quality of the products I bring to the table. I love bread and consume it in moderation, mainly for breakfast, but on one condition: that it respects my quality criteria; that is, certified local flours, not very refined, sourdough, long leavening, little salt and ideal cooking (no burnt due to the genotoxic compounds that forced cooking releases). Having made this long premise, I have chosen Alvè for two years now for the professionalism they put into their work. Their bread ticks all my boxes and I highly recommend you try it. It is fragrant, keeps for a long time and gives off an unmistakable scent. All distinctive characteristics of a sourdough leavened bread. I often always want to underline (to those who recommend it) that the microbial activity and the metabolites coming from the secondary metabolism of microorganisms not only improve the nutritional properties of the product, but also the organoleptic ones. In simple terms, it is an easily digestible bread, which does not cause abdominal swelling (I toast it lightly) and is very filling, with the same weight as other commercial breads (also due to the high fiber content). Thanks for these excellent leavened products! I always take durum wheat, wholemeal and rye! IG: mens_sanaincorporesano_ is my page on nutritional advice

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità