È un locale che dall'esterno potrebbe non colpire, con qualche tavolino lungo la strada ed una sola saletta interna, ma che sa sorprendere chi lo provi.
Il menù è abbastanza ampio e tutto quel che abbiamo provato è stato perfetto.
Ottima la zuppa di wanton, che si armonizzavano perfettamente nel brodo saporito e aromatico. Molto gustosi anche i ravioli alla piastra, sia di manzo che di maiale: fra i due da preferire quelli con anche lo zenzero, che dà quella spinta in più all'insieme. La pasta è sottile ma si fa sentire sotto i denti, racchiudendo un ripieno molto succoso.
Abbiamo provato infine il bao con pollo fritto teriyaki: soffice come una nuvola, in perfetto contrasto con la croccantezza della panatura e la sapidità della salsa. Un piatto semplice ma perfettamente realizzato.
Il cameriere impeccabile, gentile, preciso ed accogliente.
I prezzi sono assolutamente onesti, per 2 porzioni di ravioli, una zuppa e un bao (più acqua, coperto e caffè) abbiamo speso 24 euro.
Consigliatissimo.