Xodo In

7,7

Basado en 162 opiniones encontradas en 2 webs


Gestione recensioni

Excellent food, fast and friendly service, excellent value for money. We'll definitely be back.
Più commenti
in Google
.
31 Ottobre 2025
10,0
A pleasant location ideal for those seeking proximity to the beach and a relaxing atmosphere. The food was quite good.
Più commenti
in Google
.
25 Ottobre 2025
8,0
Highly recommended restaurant, you eat very well, excellent sea view, very cheap service, excellent welcome, very good blonde girl and very quick, excellent customer service, compliments, truly beautiful, excellent customer service, I was at the 2024 fish festival last Sunday, October 12, 2025, highly recommended restaurant for everyone, kind regards, Spataro Giuseppe Pino, Genoa
Più commenti
in Google
.
19 Ottobre 2025
10,0
A restaurant with spectacular sea views and a relaxing atmosphere. The fish is incredibly fresh, cooked simply and with great care, showcasing the natural flavors. Attentive and courteous service makes it perfect for a romantic dinner or a relaxed lunch. Highly recommended for seafood lovers and those who love breathtaking views!
Più commenti
in Google
.
09 Ottobre 2025
10,0
We came for one day to Camogli and liked the menu when looking for a place for lunch. The service was friendly and fast. The food fresh and delicious . Highly recommend.
Più commenti
in Google
.
07 Ottobre 2025
10,0
We were visiting Camogli for the day and ate here by chance. So glad that we did. The mixed seafood starter was delicious. Absolutely sea fresh and we were happy that we shared it because the serving was plentiful. We both had the seafood risotto and, having recently had seafood risotto in the more expensive Portofino recently, we were very impressed. It was superb and value for money. Not sure when we'll be back in the area but if we are we will definitely eat here again.
Più commenti
in Google
.
03 Ottobre 2025
10,0
It's a shame about the restaurant's beautiful location. We arrived without a reservation, and asked if there was room for four people. They responded a little annoyed and invited us to sit. Not to mention that we'd been eating next to some guys smoking nonstop the entire time. I even mentioned this to one of the waiters, but they didn't say anything. The menu is very basic. I asked about the anchovy dish, which is typical of the area, since I'm not Ligurian. They said, "Good." Thanks... It's a shame, both for the service and the quality of the food; it was promising.
Più commenti
in Google
.
25 Settembre 2025
6,0
Best seafood pasta in town. Lovely and tasty ❤️
Più commenti
in Google
.
19 Settembre 2025
10,0
Excellent fresh fish. I had the day’s special, seared tuna and my daughter had the Ligurian fish. Both excellent. Love the sea frontage and great atmosphere
Più commenti
in Google
.
14 Settembre 2025
10,0
Super fresh fish, superb risotto! Highly recommended!!
Più commenti
in Google
.
12 Settembre 2025
10,0

Ristoranti simili a None

7,7
300
Recensioni

Lilo

29/12/2023: Siamo stati in gita in giornata a Varigotti e ci siamo fermati a pranzare in questo ristorante. Di tanti posti in cui ho mangiato qui ho trovato le migliori trofie al pesto che io abbia mai provato. Complimenti anche per la crema alla ricotta del cannolo davvero fresca, si sente che arriva dalla sicilia.
21/11/2023: Very simple but excellent restaurant with bar. There must be some Sicilian in the kitchen because I ate some excellent busiate with pistachio and bacon pesto and a cannoli made as God commands. Whoever was with me really appreciated the tagliolini with clams.
7,7
228
Recensioni

L' Enoteca

18/12/2023: Festa di Compleanno. Serata davvero indimenticabile. Sono stato accompagnato alla scelta di ogni piatto. I piatti, sia di terra che di mare ci hanno regalato, i veri sapori della toscana, con una qualità delle materie prime, pasta, pesce e carne davvero notevole. Ottimo il vino, ricercato e di qualità anche questo. La ciliegina sulla torta è stato davvero, il dolce, un connubio di sapore e fantasia pasticciera. Cosa potevo desiderare di più per il mio compleanno?
16/07/2023: Lo staff della sosta dei cavalieri (a mio parere il top della ristorazione pisana) ha recentemente deciso di investire in questo locale a Marina di Pisa e credo che a quasi 1 anno di distanza dall’apertura non posso che confermare l’altissimo livello di questo locale. Partiamo per punti: 1. Locale: carino, intimo con un’atmosfera informale, ma elegante molto più curata dei locali che trovi sul litorale. 2. Servizio: attento, mai invadente…super professionale. Soddisfare ogni richiesta del cliente, da un semplice consiglio sulla bottiglia da bere alla possibilità di scegliere più piatti in versione degustazione è una priorità di tutto lo staff. 3. Menu: offerta ampia sia di carne/pesce/vegano. L’attenzione alla materia prima è il marchio di fabbrica, tanto che alcuni delle materie prime che trovi nel Menu possono essere acquistate direttamente nel locale: caffè del Trinci, pasta del Pastificio Caponi, olio del Salustri, etc….. L’impronta della chef (la cucina è gestita da un nome molto noto della ristorazione pisana) è molto chiara: i piatti sono costruiti con pochi ingredienti di altissima qualità, c’è una grande attenzione all’equilibrio del piatto che risulta gustoso ma sempre bilanciato e leggero. Alcuni esempi dei piatti che ho assaggiato in 2 visite ravvicinate: carpaccio di sugarello con julienne di sedano, carota e finocchi servito con olio del salustri, sale e pepe, insalata tiepida di seppie, zucchine e patate servita con un brodo realizzato con l’acqua di cottura delle seppie e ceci fritti, calamari ripieni di pappa al pomodoro, gnudi di ricotta servito su crema di patate allo zafferano, tartare di manzetta maremmana, budino freddo di pomodoro pisanello servito con una crema aromatizzata con aglio e basilico, tonno scottato in padella accompagnato da una crema si fagioli aromatizzati alla salvia, spaghetti vongole e friggitielli. Per finire ampia scelta di dolci ognuno dei quali può essere abbinato ad un vino al bicchiere: ricotta montata con cioccolato e scaglie di sale, ananas marinato accompagnato a sorbetto del Manzi (gelateria storica di Marina) aromatizzato alla salvia. Per chiudere caffè del trinci accompagnato con croccante alle mandorle e ampia scelta di distillati e Ruhm. 4. Carta dei vini: ampia come in pochi locali in provincia di pisa, pochissime etichette commerciali, tutte cantine selezionate dal titolare (Franco) che oltre ad essere un preparatissimo sommelier è anche un collezionista di vini e quindi riesce sempre a trovare la bottiglia giusta per ogni cliente. 5. Prezzi: nella media dei ristoranti del litorale che propongono questo tipo di menu, molto competitivi se rapportato alla qualità del cibo, del vino (carta con ricarichi contenuti) e del servizio. In conclusione: se cercate un posto dove mangiare un piatto di pasta ed una frittura di calamari congelati dopo una giornata al mare, potrebbe non essere il posto che fa per voi…ma se cercate un posto dove rigenerarvi mangiando e bevendo piatti e vini di altissima qualità in coppia o in famiglia….farete fatica a non affezionarvi al locale che per me è diventato il PortoFranco in cui tornare ogni volta che ho voglia di star bene!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità