We had an amazing experience! Great taste experience and great wine recommendations. We had the "Spring Menu" with 6 courses, all first class (it ended up being 9 courses if you count the amuse bouch). Definitely more daring cuisine too, you have to like fish, but if so - a culinary experience. Service was super friendly, wine recommendations were a great surprise. Gourmet cuisine at its finest!
Lucie Fischer
.
31 Marzo 2024
10,0
Magical place. The superb 7-star sommelier Cettina
Sebastiano sapienza
.
13 Gennaio 2024
10,0
Location sul mare .... sembra di stare su un mega yact di lusso complici le finestre rotonde enormi mega oblò .
Il personale elegante e professionale ti accoglie con fare vittoriano ... stile prima classe del Titanic senza eccedere nel tronfio .
Interni eleganti e luminosi con enorme zona cucina non invadente circondata da due lati da eleganti tavoli con posate bicchieri tovaglie e tovaglioli pulitissimi e di pregevole qualità . Chef , pasticciere metre sommelier aiuti chef camerieri e i componenti della brigata tutti attivi fattivi e in vista . Raffinatezza uno strumentino utilizzato dal personale di sala per eliminare le inestetiche mollichine dimpane dai tavoli . Menù gourmet .... ricorda tanto la nouvelle cousine .... Avrei dato più dolcezza al polpo 🐙 e più condimento interno a una bombetta ( di cui " pardon "non ricordo il nome ) .
D'improvviso in un turbinio di ottimi gustosi manicaretti .... ecco arrivare un gomitolo di pasta lunga con un transetto di acciuga e una salsa profumata simile a una carbonara .
Dopo la prima forchettaa è palese che è un esplosione di sapori nuovi ... bomba a grappolo .... Questa pasta burro con alici legittima la stella dello chef Causarano . Avrei portato il dessert con qualche minuto in più di frigo . Perfetta la torta . Il mistero del caffè ☕️ tiepido non ha trovato spiegazione . Impressionante la pulizia della cucina da parte della brigata chef stellato compreso ... alle ore 1500 sembrava uscita dalla fabbrica nuova di zecca .. professionismo da seconda stella .
Massetere
.
07 Gennaio 2024
10,0
Wonderful experience! A round trip through a tasting menu of the highest level. It's impossible to choose one dish that's better than the other, so high is the level of each one.
Welcoming environment, open kitchen. The chefs and staff best represent the characteristics of a starred restaurant but with the addition of ingredients that are cultivated in the heart: kindness, attention, pampering and Sicilian nature.
The accurate description of each dish is a caress for the soul before the palate can open the dance of enjoyment.
Technique and heart for a unique experience.
Abele Gallo
.
04 Gennaio 2024
10,0
The fish courses were very good, however do not order the mule & sea urchin - we wanted to be adventurous but it turned out to be a tartare with sea urchin sauce, a rather horrible combination that was hard to stomach. The wine list and recommendations were also very disappointing. In short go for the fish, but not the wine or meat.
Olivia Dennehy
.
30 Dicembre 2023
6,0
Siamo stati piacevolmente sorpresi oltre che dall’ottima accoglienza del personale, dai piatti che uniscono la semplicità alla raffinatezza con un preciso sapore della materia prima. Un’annotazione speciale alla simpatica e competente sommelier . Un posto assolutamente da provare.
StefaniaL309
.
14 Dicembre 2023
10,0
We were pleasantly surprised not only by the excellent welcome of the staff, but also by the dishes that combine simplicity with refinement with a precise flavor of the raw material. A special note to the friendly and competent sommelier. A must-try place.
stefynet11
.
14 Dicembre 2023
10,0
La VotaVota experience è un viaggio attraverso sapori particolari che travolgono il palato con tante sensazioni inaspettate e sublimi. Nei loro piatti c’è la terra, il mare, la stagionalità e sono perfettamente centrati gli obbiettivi della loro proposta di cucina. Bisogna tornare più volte per fare nuove esperienze di gusto, sicuramente non si rimarrà mai delusi. Lo staff in sala è professionale e cordiale allo stesso tempo. La location è armoniosa e raffinata, la vista sul mare, ovviamente, bellissima!
3rd Eye Web
.
02 Novembre 2023
10,0
Una esperienza straordinaria.
Abbiamo provato il percorso degustazione di 6 portate: 3 antipasti, un primo, un secondo e un dolce, preceduti dall'aperitivo di benvenuto. A conclusione del pasto ci sono stati offerti dei "bocconcini" di piccola pasticceria: bacio di dama e cioccolato fondente di Modica all'80% davvero gustosi. Abbiamo pasteggiato con vini abbinati ai piatti principali, concluso il pasto con un espresso e un amaro dei Nebrodi.
Ottimo il cibo: materia prima esaltata da preparazioni uniche, con presentazione dettagliata da parte del personale.
Servizio davvero attento al cliente: dai piccoli dettagli dell'accoglienza, ai consigli pertinenti e preziosi. Tutto il personale è riservato, molto competente e discreto anche nell'essere sempre attento alla evoluzione del pasto degli astanti. La sommelier è stata divina!
Ambiente sobrio nella sua eleganza.
Costo assolutamente proporzionato all'offerta proposta.
Una esperienza straordinaria da ripetere assolutamente!
Consiglio la prenotazione.
Antonella Locane
.
21 Ottobre 2023
10,0
Geschmacks Explosion 💥
Unfassbar nette Bedienung! Die Wein Empfehlung war per Excellence!
Agnieszka Wucher
.
21 Ottobre 2023
10,0