Attentive, fast and very friendly service
Yey Osborg
.
17 Giugno 2025
10,0
The peace is delicious and fresh, the service is always impeccable. A fixed stop now
Serxhio Markaj
.
13 Giugno 2025
10,0
Excellent food served with elegance and discretion. Elegant and welcoming atmosphere
Linda Fiora'
.
11 Giugno 2025
10,0
Nice place, nice service, very good food. What would Ancona do without Miscia? Highly recommended.
Daniela Baiocchi
.
25 Maggio 2025
10,0
Among the best restaurants I have tried... typical dishes from the Marche region cooked impeccably, the quality of the raw materials is there and you can taste it, ask for advice, you won't go wrong... kind and attentive staff and owner, definitely worth returning... well done
Mauro Muscolo
.
15 Maggio 2025
10,0
Good seafood restaurant, also with refined dishes and excellent service
marco innocenti
.
13 Maggio 2025
8,0
I had the pleasure of having lunch in this place during a visit to Ancona with my family. The dishes are delicate and very good, the portions are not super large (especially the starters), but considering that it is fish, I'm not complaining. The staff was very friendly and kind, including the owner. Adequate prices for the quality of the dishes, I recommend!
Lucrezia Mancini
.
26 Aprile 2025
10,0
Excellent food selected according to the season.
Nice place with friendly and helpful staff!
Highly recommended!!
Excellent quality/price ratio!
Enrico Fogolin
.
19 Aprile 2025
10,0
Nuova location agli archi, ottimo pesce, buon servizio. Prezzi nella media. Ottima qualità di cibo. Parcheggio in strada.
Sarastacchi
.
12 Marzo 2025
10,0
Attratti dal nome del locale e dalle recensioni, considerata la passione per il vino, abbiamo prenotato questo locale in occasione di un viaggio di lavoro ad Ancona. Il locale è molto bello, pochi tavoli e un aspetto ricercato. Il cibo è buono con una buona qualità di pesce. Peccato che gli elementi positivi finiscano qui. Prima pecca, il personale. Poco formato e poco incline ad avere a che fare con i clienti. Quando abbiamo ricevuto davanti il nostro antipasto il cameriere ci ha detto “che volete che ve lo spiego?”. Non certo il modo migliore per curare il cliente e sicuramente non adatto al posizionamento del locale. Ma la cosa peggiore è la gestione del vino. Prima di tutto è impossibile non avere una seppur minima scelta di vino al calice, la disponibilità erano solo due tipologie. Ma, cosa più grave, il calice viene portato già versato al tavolo mentre anche in un medio ristorante il cameriere porta la bottiglia, fa vedere l’etichetta e poi versa il vino (magari facendolo assaggiare) al cliente. I due vini che abbiamo assaggiato, gli unici disponibili, tra l’altro erano veramente mediocri.
Così non va davvero bene, mi spiace.
SabinaRoma
.
18 Gennaio 2025
6,0