28/01/2024: Amando i ristoranti di cucina creativa, ho prenotato questo ristorante un pò prevenuto.
Ero alla ricerca di una location con una bella vista sul mare, per sfruttare la bella giornata di gennaio, ma sono partito da Napoli con il timore di una cucina troppo turistica. La location si trova a 10 min di auto da Sorrento con una bella vista sulla costiera sorrentina, le maioliche dello stesso colore del mare.
Il ristorante, al piano rialzato di un hotel 4 stelle, ha un'aria un pò anni 80, ma non appena si entra l'accoglienza è molto cortese, il nostro tavolo è di fronte alla vetrata con una bella vista sul mare.
Abbiamo ordinato una bottiglia di Furore bianco di Marisa Cuomo (34€).
Dalla cucina:
-antipasto misto di verdure alla griglia, semplice ma molto ricco
-panzerotti e frittelle offerte dalla proprietà insieme ad un casatiello
-calamaretti freschi fritti ottimi (voto 8)
-Linguine alla rana pescatrice, saporite ma troppo olio nel piatto (voto 6.5)
-Linguine al pomodoro fresco, semplici, gustose e fresche (voto 8)
-Zuppa inglese, buonissima, forse un pò troppo zuccherosa (voto 8)
-Tiramisu classico ottimo (voto 8)
-Servizio (voto 10) professionale, simpatico e competente
-Rapporto qualità-prezzo (voto 9) : 111€ spesi ottimamente per locatione e cibo.
Non essendo un mangione avrei preferito quantità più contenute e più cura nell'impiattamento.
Per concludere : cucina semplicissima , ingredienti ottimi, alcune imperfezioni nella preparazione, ma una vista superba e un rapporto qualità prezzo molto conveniente.
17/10/2023: Food was excellent, portions large, friendly staff. Had the Zuppa de Pesce, one off my favorites. Atmosphere is quite nice, although I was there in the evening so no view of the water.