Very welcoming place
Good pizza. Excellent dessert. Finally a place in Siena where you can taste typical Sienese desserts and not the usual desserts offered in other restaurants.
We tasted the Pan co santi with Marsala zabaglione. Amazing. A portion for two people is ideal
Friendly and helpful staff
Patrizia Carella
.
27 Dicembre 2024
8,0
Amazing gluten free and vegan dining experience. The staff were very kind and available for any request, an impeccable evening
Alice Di Bernardo
.
26 Dicembre 2024
10,0
Very welcoming place with very friendly staff and tasty and delicious dishes
Giovanna Martelli
.
24 Dicembre 2024
10,0
Excellent pizza, everything else was great!
Davide
.
18 Novembre 2024
10,0
Accommodated us despite being busy on a Sunday lunchtime Thank you
Delicious food and fantastic atmosphere
Great attentive staff
Sara Hinde
.
12 Novembre 2024
10,0
Had dinner. Honestly, I recommend increasing the portions slightly, because for certain amounts, getting up while still hungry isn't the best.
The food is very good. But why not let satisfied customers leave?
Ate starter + portion of tagliatelle with ragu.
Bread basket, with 3 slices of bread.
Come and eat at the Castelli Romani, then tell me if it's okay to still get up hungry. The presumption of your response cannot be commented on.
Daniele Dencs
.
22 Ottobre 2024
6,0
Traditional Sienese and Tuscan dishes transformed with care and truly excellent. The roasted cabbage served as an appetizer is a must try (delicious). Very attentive service and lovely location. Very good prices for the food eaten. Highly recommended!!
Andrea Biagianti
.
20 Ottobre 2024
10,0
Excellent quality/price ratio. Interesting dishes, good pizza. Attentive and friendly service. A little noisy place
Maria Stella Contini
.
02 Ottobre 2024
8,0
Ci sono stato bene e ci tornerò: pizza ottima (pizza, non "canotto"!), servizio veloce ed efficiente, location molto autentica (vecchio casolare in un piccolo borgo della Val di Merse con sala interna e due terrazze esterne su due livelli: noi siamo stati al livello superiore sotto una pergola/gazebo e l'atmosfera è stata veramente piacevole. Dolci della tradizione senese tutti fatti in casa con un panpepato superlativo.
C'è qualche "però":
1) il servizio dovrebbe essere più attento;
2) se ordini la pizza con le acciughe sotto pesto ti devono arrivare le acciughe (o alici, è sinonimo) e non le sarde che costano un quarto;
3) se ordini per 2 volte mezzo litro di vino sfuso (8 € mezzo litro) ti ritrovi sul conto 16 € e non 13 € che è il costo della caraffa da litro... vabbè, forse sbaglio io?
4) il crostone (-ONE!) con i fegatini di pollo e cipolla caramellata si è trasformato in 4 crostini con (ottima) cipolla in agrodolce e altrettanto ottima giardiniera fatta in casa;
5) cottura della pizza ottima ma il cornicione in alcuni punti è eccessivamente "tigrato".
6) conto: 1 litro di vino della casa, 1 birra piccola artigianale in bottiglia, acqua, 3 antipasti, 4 pizze, 3 dolci: 130 €, 32,50 € a persona (una nostra amica pizza e acqua); ormai è così dappertutto? No, non proprio, qualcuno con questa scusa si sta facendo prendere la mano.
Ribadisco: ci sono stato bene e ci tornerò, anche per provare la cucina che ha delle proposte molto interessanti. Mi auguro che questa recensione sia letta dai titolari e presa come spunto costruttivo e non come critica distruttiva perché il locale ha davvero ottime potenzialità.
Giovanni
.
01 Settembre 2024
8,0
Great for pizza which is their speciality but also served other dishes typical of the region. It is in a peaceful setting with good service and great food
PawHouseBoy
.
29 Agosto 2024
10,0