Vecchio Forno dallo Zio Aldo In Pettenasco

6,7

Basado en 230 opiniones encontradas en 2 webs


6.7
7.0
6.5
6.5

tend

7
Di 12
in Pettenasco

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza vecchio pasta pesce tiramisu mais pate

Gestione recensioni

Mi sono recato per cena, in questo locale, in un normale martedì, senza aver prenotato. Il locale era abbastanza pieno, un po’ piccolo, con delle luci troppo leggere. Personale molto gentile e veloce. Abbiamo preso solo due pizze e ci sono state portare in massimo 10 minuti. Ottima cottura delle pizze, impasto leggero, pizza fina e cornicione alto. Qualità prezzo ottimo. Consigliatissimo
Più commenti
in TripAdvisor
.
24 Giugno 2024
8,0
Super pizzas on s'est regalé. Pas cher et bien copieux, la pâte est très bonne. Je recommande ce restaurant italien. Bonne adresse
Più commenti
in TripAdvisor
.
21 Maggio 2024
10,0

Ristoranti simili a Novara

6,6
312
Recensioni

Gelateria Mainelli

23/04/2024: A historic bar in Borgomanero has reopened a few years ago, excellent for tasting a good coffee or cappuccino perhaps with a good sweet.
13/03/2024: Delicious ice cream! Very kind owner! Definitely the best in the area.
6,6
232
Recensioni

TRATTORIA cavallino bianco

18/07/2024: Superlativo è dir poco. Finalmente sono riuscito a mangiare in questo posto. La lingua, con la salsa verde, era favolosa. I gnocchi alla RADETZKY, gnocchi di patate con il sugo di pomodoro, passati al forno, nel loro caratteristico tegamino, indimenticabili. La tagliata di manzo, con gorgonzola e nocciole, buonissima. Il bunnet, a conclusione della cena, super buono, come il caffè. Ottima la bottiglia di vino rosso, Nina. Che ci ha consigliato, una delle 2 proprietarie, che ci ha seguito, durante la cena. L'amaro con basilico e limone, non mi ha soddisfatto. Troppo dolce. Il cameriere, che ci ha servito, molto gentile. Prezzi sopra la media, ma la qualità molto alta.
31/03/2024: Siamo stati con famiglia a pranzo allettati dal menù proposto per la festività. Pranzo piacevole in un ambiente elegante con un servizio preciso e senza fronzoli. Buono il soufflé di spinaci con crema di parmigiano,il risotto con asparagi pancetta croccante e fonduta di toma è risultato invece un po' salato, forse non sono stati adeguatamente bilanciati i due ingredienti di spinta (psncetta e fonduta), in presenza già di un brodo sapido usato per la cottura del riso. Semplicemente perfetti però l'agnello al forno e la crostata di fragole servita come dolce. Come vino abbiamo scelto un buonissimo Ruche' del Monferrato.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità