U Recanto In Chiavari

6,3

Basado en 100 opiniones encontradas en 2 webs


tend

52
Di 117
in Chiavari

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 142 7
Recensioni Nota
TripAdvisor 257 5.6
Ligurian dinner in a very pleasant setting, attentive and thoughtful service.
Più commenti
in Google
.
21 Giugno 2025
8,0
We had sea bass and a mixed fish platter here today. I can't understand or confirm the negative reviews. The portions were very large and everything tasted very fresh. The prices are reasonable. I can fully recommend this restaurant. The negative reviews also put us off at first.
Più commenti
in Google
.
11 Giugno 2025
10,0
We stumbled upon it by chance for a family lunch. I must say that reading reviews I was hesitant. Instead the food was good, plentiful, well served. Price normal.
Più commenti
in Google
.
18 Gennaio 2025
8,0

Ristoranti simili a Genova

6,3
100
Recensioni

Officina di Cucina

15/04/2025: Locale piccolo ma carino. I piatti che ho assaggiato niente di che almeno a mio gusto. Prezzo eccessivo per la qualità. Io non tornerei
08/12/2024: Locale piccolo ma molto accogliente. Personale gentile e rapido, porzioni adeguate. Cucina a vista ed aperta con i profumi e gli aromi che provengono dai fornelli ed invadono la sala, ma senza conseguenze per gli abiti. Primi eccellenti, suggerisco i taglierini all'uovo con pescatrice, zafferano e limone e la pasta al nero di seppie con cozze e fagioli: entrambi davvero super. Antipasti altrettanto squisiti: da provare il tortino di baccalà. Come dessert prendete la conchiglia di cioccolato con panna e panera.
6,3
100
Recensioni

Officina di Cucina

15/04/2025: Locale piccolo ma carino. I piatti che ho assaggiato niente di che almeno a mio gusto. Prezzo eccessivo per la qualità. Io non tornerei
08/12/2024: Locale piccolo ma molto accogliente. Personale gentile e rapido, porzioni adeguate. Cucina a vista ed aperta con i profumi e gli aromi che provengono dai fornelli ed invadono la sala, ma senza conseguenze per gli abiti. Primi eccellenti, suggerisco i taglierini all'uovo con pescatrice, zafferano e limone e la pasta al nero di seppie con cozze e fagioli: entrambi davvero super. Antipasti altrettanto squisiti: da provare il tortino di baccalà. Come dessert prendete la conchiglia di cioccolato con panna e panera.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità