TVB Wine Bar In Monteriggioni

8,0

Basado en 103 opiniones encontradas en 1 webs


tend

14
Di 59
in Monteriggioni
4
Di 23
di cucina Italiana in Monteriggioni

I clienti commentano i loro piatti di...

salumi carne formaggi stracciatella fonduta tonno

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 251 9.8
Recensioni Nota
Sehr gut gegessen, freundliche Atmosphäre. Der Wirt ist sehr nett und zuvorkommend. Es ist ein kleines Lokal, Reservierung empfohlen
Più commenti
in TripAdvisor
.
06 Luglio 2025
10,0
Locale tranquillo e informale. Proprietario gentilissimo e attento. Abbiamo assaggiato un paio di tartare (la cheesecake e la ligure) che erano strepitose. Assaggiato anche il tonno del Chianti e la lingua salmistrata entrambe buonissime. Molto golosi anche i dolci fatti da loro. Serata molto piacevole e locale assolutamente da provare soprattutto se ti piace la tartare, vista la varietà del menù e la qualità della carne.
Più commenti
in TripAdvisor
.
01 Marzo 2025
10,0

Ristoranti simili a Siena

8,0
105
Recensioni

Il Jolly

09/03/2025: We ordered two well-filled trays, and the pizza was a little taller than the single one. Everyone loved it. It arrived 10 minutes late, but that's understandable, we're not Swiss. A tip for the pizza chef: put the salami under the tomato sauce, otherwise it will dry out. 👍👌
8,0
100
Recensioni

Ristorante il Punto

17/02/2025: Organizzato evento per un 20ennale.. eravamo circa 50 persone devo diro perfetto in tutto: Servizio Disponibilità Qualità del cibo Attenzione alle esigenze dei singoli partecipanti proponendo varianti sempre a livello elevato. Rispetto degli accordi presi Efficenza Staff all altezza della situazione. Un esperienza da ripetere
17/02/2025: Sono stato a pranzo in questo locale che non conoscevo con tanti amici, per festeggiare il ventennale di un Centro Immersioni dell’Argentario. Roberto, il titolare, è un subacqueo ed è anche un padrone di casa davvero speciale. Il locale era stato prenotato tutto per noi. L’ambiente è molto bello e luminoso, arredato modernamente, e nell’angolo spicca un grande forno per la pizza. Ovviamente, essendo in tantissimi, il menù era unico, ma più che un semplice pranzo è stata un’esperienza gastronomica unica, con profumi e sapori studiati alla perfezione. Abbiamo iniziato con un tris di antipasti davvero raffinati e particolari: una piccola tartare di manzo, nocciole e polvere di liquirizia, con crostini all’aglio, poi una deliziosa fonduta di pecorino e miele di castagno e un flan di parmigiano reggiano nappato al miele di acacia, zenzero e limone. Tutti sapori particolari e davvero deliziosi! Come primi un risottino allo zafferano con porri e crema di formaggio Morlacco, e poi dei gustosissimi gnocchi ripieni di prugne al blu del Mugello e mirtilli. Ma il piatto forte è stato il secondo: una coda di bue stufata, con crema di sedano, pinoli tostati al sale, uvetta sultanina e cioccolato fondente… una carne saporitissima che si scioglieva in bocca. Per finire una grande cheesecake con spicchi di arancio….. con sopra le candeline per festeggiare l’anniversario. Il servizio è stato ottimo, con due cameriere gentilissime e attente, e il prezzo più che onesto in relazione alla quantità e qualità del cibo offertoci. Che altro dire se non che consiglio assolutamente questo ristorante? Io penso di ritornarci, visto che si trova lungo l’itinerario di alcuni miei viaggi. Complimenti Roberto!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità