Here you never go wrong, excellent food, good-natured staff Piero and his daughter in the dining room are like friends you've known all your life, not to mention the mushroom season 🍄 you can feast on all kinds of mushrooms, from fresh to fried mushrooms, the cuts are the sautéed ones are delicious, in conclusion in the Trattoria Zini e Ferrari you leave satisfied ♡♡♡♡
Vincenzo Cafarella
.
03 Aprile 2024
10,0
The homemade green tagliatelle with cockerels and the apple pie are excellent
Cristina Vittoria
.
24 Marzo 2024
10,0
Panoramic location, excellent food, friendly and helpful staff.
Now that I've discovered it, I should go more often, especially during the period of fresh porcini mushrooms.
Antonio
.
24 Marzo 2024
8,0
I ate everything from the plate
Mihaela Stafie
.
01 Marzo 2024
10,0
Typical trattoria, welcoming environment, nice large blackboard with the menu. Excellent porcini mushrooms, a typical dish that characterizes the restaurant renowned in the area for its mushrooms. Polite and friendly staff. I highly recommend
Tiziana Guastalli
.
17 Febbraio 2024
8,0
We had a very good time. Excellent food, good service with a magnificent view of our Lunigiana! GOOD JOB, EVERYONE!
Mino Ricci
.
22 Gennaio 2024
10,0
I love this place. It has a magnificent view on the valley and the food is absolutely delicious. The Italian kitchen in it's purest form. The 'tagliata di manzo' was amazing. The service is friendly and it's a real family business where everybody is contributing.
Pieter van der Werf
.
21 Gennaio 2024
10,0
Excellent value for money. Very friendly and welcoming staff
Walter LB
.
20 Gennaio 2024
10,0
Trattoria a conduzione familiare, ambiente pulito, ma un po troppo pieno di tavoli.. si mangia quasi schiena con schiena con il tavolo vicino, personale simpatico e gentile,antipasti semplici ma buoni..portano anche dei piccoli 'sgabei' caldi ma solo con gli antipasti. Di primi abbiamo preso tagliolini ai porcini,ravioli al ragu e lasagne bianche con porcini, le ultime molto buone i primi due mangiabili.. poi abbiamo ordinato una tagliata con pomodorini e rucola con parmigiano e agnello fritto con patate. La tagliata era buona l'agnello fritto sapeva di poco e le patate al forno avevano un gusto cattivo e le abbiamo lasciate nei piatti,poi abbiamo preso funghi porcini fritti buoni. Di dolce sorbetto discreto, e tiramisu molto carico di mascarpone.. direi troppo. Il vino rosso della casa aveva una punta di acidita e sapeva un po di zolfo. I prezzi sono onesti ma migliorate il gusto alle patate al forno e aromatizzate un po l'agnello e poi cambiate fornitore di vino locale. E magari valuterò di ritornarci. Un consiglio? Prendete meno clienti perché non riuscivo a sentire nemmeno chi avevo accanto.. sembrava di essere in uno stadio.
117walterc
.
30 Ottobre 2023
6,0
bravi,gentili,concreti
si vede già dal
menù che porta pochi piatti tutti fatto bene
ottimi i funghi fritti
eccellenti i taglierini ai funghi così come
i ravioli al ragù
carne della tagliata fantastica
dolci fatti in casa buoni
per poco
più di euro 30 a testa… con materie prime anche costose
complimenti
dindi2013
.
25 Ottobre 2023
8,0