Just ordinary extraordinary place, excellent food, top staff and friendly customers. What a joy, I'm going back as soon as possible. Thank you for this time spent with you
Anne Imbastaro
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07 Marzo 2025
10,0
Interesting restaurant, refined cuisine, excellent service, relaxing atmosphere
Duilio Ruschetti
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06 Marzo 2025
10,0
The restaurant is very nice, with a welcoming and refined atmosphere. The dishes are good and well presented. We recommend starting with the house aperitif, which is truly pleasant. Among the courses, the tagliolini with parmesan and truffle stand out: a tasty and well-balanced dish. Excellent experience, friendly and helpful staff, worth trying!
Giulia De Luca
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03 Marzo 2025
10,0
unbelievable good! The Chef cares about his guests! The meat is on point and exceptional excellent! So glad to have found this gem! 🫶🏼
Ben HB
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24 Febbraio 2025
10,0
The Vigezzina restaurant is absolutely my favorite restaurant.
I have been going for special occasions for a few years now and it has never disappointed me once.
Very kind and polite staff, very professional and helpful in choosing wines and dishes.
Very nice place, a mix of ancient and modern, while maintaining the appearance of a trattoria (but classy).
The food, however, was sublime.
I love every dish they make and the meat is some of the most tender I've ever eaten. I recommend you come here at least once in your life, absolutely.
I will obviously return.
Greta Marzaroli
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10 Febbraio 2025
10,0
One of the best places I've been to. No comments other than PERFECT.
Giulia Cosseta
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07 Febbraio 2025
10,0
Disappointment, given the type of restaurant and the prices I expected a lot. The starters were excellent, but the first courses (two out of two) were totally wrong. The pacheri were so al dente that you had to use a knife to break them, the tagliatelle served with an enormous amount of ragù that unbalanced the dish (at least 3 portions were served). It also seemed stretched with bechamel like taste, it wasn't good.
It's probably good for meat lovers, we didn't take the second course, but the dishes are very beautiful to look at.
Sin
Elena Zametti
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30 Gennaio 2025
6,0
The food is really good...even the breadsticks are special...
Giuseppe Tornabene
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17 Gennaio 2025
8,0
Siamo stati in questo locale perché eravamo curiosi visto che ne parlano così bene…locale molto intimo carino ma soprattutto pulito ,personale accogliente e attento alla cura del cliente…abbiamo visto durante la serata lo chef che entrava in sala per dare il benvenuto ma anche per visionare se tutto andava bene…complimenti allo chef e al suo staff per il suo grandioso risotto al bettelmat mantecato benissimo davvero eccellente,alla chateaubriand accompagnata da castagne,patate gratinate e verdure e la sua salsina bernese top,la carne una bontà unica con quella crosticina davvero goduriosa…non mi aspettavo un trattamento cosi!Sono e siamo stati super soddisfatti …per concludere questa splendida serata un ottimo caffè con due biscotti e un gin tonic…da ritornarci sicuramente!Non rimarrete delusi provare per credere…da buona intenditrice😉
nursering
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16 Novembre 2024
10,0
Oggi sabato 12/10/2024 a pranzo in due
Tutto compreso - vino bottiglia di MUNALOSS 18euro
Conto che si attesta a euro. 155,040.=
Ritorno dopo un paio d’anni in questo locale dello chef ANDREAJANNI a Masera.
Ci tengo subito a ringraziare la carinissima e gentilissima cameriera che ci ha accompagnato al tavolo nella saletta come da mia richiesta. Grazie.
Tutto lo staff e’ stato veramente affabile e premuroso. Prima dell’inizio del servizio lo chef ANDREA JANNI e’ venuto a salutarci e a ringraziarci anticipatamente e la cosa non ha potuto che farci piacere. Avevo alcune cose da chiedergli ma rimando alla prossima occasione. Le nostre scelte sono state dettate e finalizzate,da e per, la portata principale: LA SONTUOSA CHATEAUBRIAND con SALSA BERNESE servita al tavolo, con contorno di tortino di patate al gratin, cavolo rosso in insalata al profumo di agrumi e castagne glassate al vino rosso. I CONTORNI non sono inclusi e si pagano a parte. Qualità eccelsa ed altrettanto perfetta preparazione, presentazione e servizio. Euro 34 + 5 per i contorni, a persona, ma li vale tutti.
Con tale portata, bene abbiamo fatto ad optare per solo l’antipasto: un crostone di pane brioches ed il meglio del foie gras e datteri per me e per mia moglie la trilogia di foie gras, con pera cotta al Prunent e cannella (scaloppa/crostone e gelato al foie gras)
Per finire caffè e gin tonic defatigante gentilmente offerto dallo chef.
Chateubriand a parte, i prezzi sono nella norma e quanto riportato nella carta esposta on Line corrisponde fedelmente al menù presentato, che però on Line manca di prezzi e questo credo sia un punto negativo. Il cliente deve sapere a quale spesa andrà incontro sempre. La ritengo una forma di rispetto prioritaria e doverosa. Parere personale.C’è anche una proposta giornaliera e l’opzione “.grattata” tartufo.
Il locale è piacevole, poltroncine confortevoli, mise en place corretta. Servizio corretto e personale molto cordiale e simpatico con un bel sorriso che non guasta mai. Si capisce che il patron chef JANNI ha ben istruito l’intera brigata. Esperienza più che positiva.
massimo
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13 Ottobre 2024
8,0