The fettucine with pesto sauce is excellent.
Fırat Selimoğlu
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18 Maggio 2025
8,0
Restaurant in the heart of Genoa, delicious typical dishes, clean environment and very kind staff.
Fair bill.
I will definitely return.
francesco forti
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18 Maggio 2025
10,0
Historic trattoria in the historic center... Tradition and quality as always. Prices in line. Recommended
paolo
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15 Maggio 2025
10,0
I had noodles with pesto sauce, which is definitely unique to this place. It was light, with a dominant taste of basil and garlic. It came with bread, if we made it, they would beat it.
musa duygu
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14 Maggio 2025
10,0
Superlative. Right in the historical center, typical location, superlative pesto, book because it is difficult to find a place on the weekend but it is really worth it
Chiara B
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13 Maggio 2025
10,0
It fully deserves its reputation as a characteristic place. Very special green tagliolini with pesto, potatoes and green beans, and the Ligurian octopus - warm at just the right level - surprising! The place is always full, so the service is sometimes hasty, but in return it offers efficiency and the ability to find a seat even without a reservation! Well done.
Flaviano Antenucci
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05 Maggio 2025
10,0
Really very very nice typical restaurant, absolutely recommended
Rosario Sannino
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05 Maggio 2025
10,0
Gnocchi and tiramisu were both great
Jake Weerasinghe
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05 Maggio 2025
10,0
Dopo tantissimi anni, addirittura da quando vivevo da piccolo in Via dei Giustiniani, che anelo la possibilità di mangiare in questo ristorante e finalmente ci sono riuscito. Ottima locanda, atmosfera accogliente, buoni piatti e servizio. Abbiamo preso tutti un primo, un dolce, dell'acqua e vino, spendendo 26€ a testa, più che appropriato. Io in particolare ho preso degli ottimi gnocchetti bianchi e neri con carciofi e moscardini se non erro, il tutto accompagnato da una buona bottiglia di Vermentino. Insomma, mi pento di non averlo provato prima, ma sarà uno dei miei primi riferimenti per portare persone che vengono a Genova a trovarmi.
Tommy from Zena
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19 Gennaio 2025
10,0
Piccola trattoria nei caruggi di Genova.
Locale famoso per il pesto e perché si respira un’aria familiare. Tutto molto semplice, i tavoli apparecchiati con tovagliette di carta, la scelta del vino sfuso della casa, ma anche sapori genuini. Il personale è gentile e veloce, considerando che per cena ci sono due turni.
Tutto ottimo, dalle fettuccine al pesto, ai fritti, saporiti e croccanti, come le acciughe ripiene,le frittelle di baccalà e la frittura del golfo. Per dolce il classico pandolce fatto in casa…per rimanere in tema…complimenti! Consiglio di prenotare giorni prima.
aletoti
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07 Gennaio 2025
8,0