I relied on the reviews on Google and I did well... Unique and characteristic place, excellent service and above all the tagliatelle with pesto. Best I've ever eaten, so much so that in the end we even bought the pesto. Highly recommended!!!
Sara Delrio
.
18 Aprile 2025
10,0
I had lunch today in this restaurant and I recommend it to anyone who wants to taste real Genoese pesto. Truly very high quality.
Matteo Tedde
.
18 Aprile 2025
10,0
Typical Genoese trattoria, excellent first courses and fantastic anchovies! Friendly and quick staff.
Chiara Pich
.
15 Aprile 2025
10,0
Excellent local cuisine, friendly staff, would definitely recommend!
Michael Ziegler
.
05 Aprile 2025
10,0
Simply thank you, thank you, danke, merci, gracias, спасибо! Every time it's like coming home.
Sehr empfehlenswert, einfach das beste Gasthaus Genuas!
Tutor Genua
.
04 Aprile 2025
10,0
Good food, humane prices, friendly staff.
Erna Müller
.
04 Aprile 2025
10,0
Excellent restaurant we had an excellent lunch
Roby Pozz
.
03 Aprile 2025
10,0
Small but welcoming place, always full but worth it. Few dishes but all typical of the place and cooked with care. Courteous staff
Michele Guadagnini
.
03 Aprile 2025
10,0
Dopo tantissimi anni, addirittura da quando vivevo da piccolo in Via dei Giustiniani, che anelo la possibilità di mangiare in questo ristorante e finalmente ci sono riuscito. Ottima locanda, atmosfera accogliente, buoni piatti e servizio. Abbiamo preso tutti un primo, un dolce, dell'acqua e vino, spendendo 26€ a testa, più che appropriato. Io in particolare ho preso degli ottimi gnocchetti bianchi e neri con carciofi e moscardini se non erro, il tutto accompagnato da una buona bottiglia di Vermentino. Insomma, mi pento di non averlo provato prima, ma sarà uno dei miei primi riferimenti per portare persone che vengono a Genova a trovarmi.
Tommy from Zena
.
19 Gennaio 2025
10,0
Piccola trattoria nei caruggi di Genova.
Locale famoso per il pesto e perché si respira un’aria familiare. Tutto molto semplice, i tavoli apparecchiati con tovagliette di carta, la scelta del vino sfuso della casa, ma anche sapori genuini. Il personale è gentile e veloce, considerando che per cena ci sono due turni.
Tutto ottimo, dalle fettuccine al pesto, ai fritti, saporiti e croccanti, come le acciughe ripiene,le frittelle di baccalà e la frittura del golfo. Per dolce il classico pandolce fatto in casa…per rimanere in tema…complimenti! Consiglio di prenotare giorni prima.
aletoti
.
07 Gennaio 2025
8,0