Sublime experience
Fried steak is a must try!
Dario Di Carlo
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29 Maggio 2025
10,0
The best Fiorentina you can eat.
You must get both the classic and the fried one.
The house wine is excellent.
Diego Bandinelli
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29 Maggio 2025
10,0
Ghostly,👍👍👍 and good people ❤️ all the good in the world ❤️
The sheep den 🐑 was here😄👍
Luca Othman
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25 Maggio 2025
10,0
Without a doubt one of the best steaks in Florence. The wine is remarkable and the fried steak, the house specialty, is a must-try.
Alessia Balli
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18 Maggio 2025
10,0
all delicious, outdoor terrace, even food shop
Stranomondo Agency
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30 Aprile 2025
10,0
Magnificent experience, perhaps slightly high bill
Tommaso Ormini
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26 Aprile 2025
10,0
The room is a little dated as is the environment, excellent punctual and present service, good menu and excellent meat, the fried Florentine steak first intrigues you and then amazes you. Good value for money.
Giuseppe Mortellaro
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21 Aprile 2025
10,0
Restaurant that gives you an excellent experience
top fried steak
Tagliatelle with top ragù
Well done
The desserts are also excellent: grandma's cake, trifle and cooked cheese cake
MÅX
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20 Aprile 2025
10,0
Per un fiorentino sentire parlare di bistecca fritta, fa rizzare le antenne, e invece è stata una bella scoperta, Tullio ci ha presentato due belle bistecche di vitello Prussiana, una razza proveniente dalla Germania, vive allo stato brado e ha una vasta presenza di marezzatura, poi le ha fritte e ce le ha presentate a modo suo, una cosa sublime all’occhio e al palato, la carne cotta al sangue con la sua crosticina della frittura si scioglieva in bocca, una delle migliori bistecche mai mangiate, buoni anche gli altri piatti ma per me vale la pena venire anche solo per la bistecca. Il sevizio è veloce e professionale, Tullio poi a modo suo è molto simpatico, conviene prenotare con anticipo è sempre molto pieno, ultima cosa questo ristorante non è adatto per i vegetariani e tanto meno per i vegani.
Fabrizio M
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12 Febbraio 2025
10,0
Siamo venuti solo per capire se infilando una gigantesca bistecca impanata nell'olio bollente il risultato meriti. Ed è così, succede un miracolo: fuori quasi croccante, poi morbida e infine succosa, con un equilibrio assolutamente spettacolare. Buoni anche i contorni, così come il vino della casa e i dolci (la pera è una chicca ormai quasi introvabile); otttima anche l'entrata offerta. Locale semplice ma curato, con personale molto professionale e disponibile; sempre piacevole il taglio della carne eseguito davanti al tavolo direttamente dal maestro. Prezzo in linea con la qualità del prodotto, in due ci vogliono 60€ a testa ma si esce con la sensazione di un'esperienza unica nel suo genere.
gr14
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05 Gennaio 2025
10,0