Not the latest environment, but well kept and clean! Very high quality-price ratio!
The takeaway fry on Friday of Lent was the ideal treat to end the evening after the day's efforts! Glera included
Davide Bonetto
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02 Aprile 2024
10,0
I tried a carbonara pasta and instead of bacon there was speck, the raw tuna steak I was sick for 3 days I don't know if I will return and I spent a lot for 2 indescribable carbonaras and an indecent steak
manuel biasi
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23 Marzo 2024
6,0
I hadn't been here for a long time. I asked for a plate of vegetables for 2 to eat, 1 spaghetti with clams for our daughter and then 2 sea bream.
The vegetables arrived but without a second course to be able to eat them comfortably and they didn't even ask for it. They brought the fish whole and you had to clean it, without even bringing a saucer to put the scraps in and asking if we wanted them to clean it. This is not the way to do it
Therefore service equal to 0, bringing dishes to the tables is not restaurant service.
Food quality: It wasn't great but it wasn't bad either.
I asked for the bill at the cash register: it came out at €71.80, the boy wrote down €70.00 giving me the discount and then on the POS he wrote €71.00 to which I pointed this out and said he had made a mess. I left €1 which he gave me as a tip.
I would say that the staff needs to be trained!
federico zaramella
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11 Marzo 2024
6,0
We ate the Tombolato fried food, excellent quality and the right portion, very friendly and knowledgeable staff, we will be back for sure
Daniele Manfrin
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05 Marzo 2024
10,0
It is no longer the trattoria it once was, but a restaurant with an excellent menu and excellent service in a beautiful and well-kept environment. Ample parking.
Roberto Vezzaro
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25 Febbraio 2024
10,0
Ottimo cibo e servizio
Gentilissima la cameriera che ci ha pulito il pesce 🐟
Monica Fano
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24 Febbraio 2024
10,0
Devo dire che purtroppo, per adeguarsi alle mode, rispetto a ciò che ricordavo, il dover adeguarsi alle esigenze di quelle persone che vorrebbero reputarsi buon gustai, intenditori ed esperti in culinaria , essi sono stati costretti al seguire più l'estetica della composizione dei piatti che il vecchio se pare divenuto oramai abominevole gusto nel sapore di pietanze preparate secondo valori tradizionali, le pietanze sono certamente di prima freschezza ma perdono il rigore della tradizionalità del sapore. e presentazione. Quantunque, per le nuove generazioni o pseudo tali, nulla di disaccordo, preciso che le porzioni sono indubbiamente abbondanti. Dopo anni (circa sei) di frequentazioni in tutta Italia di ristoranti e trattorie nonchè bettole come chiamate in toscana avendo assaporato pranzi e cene, presumo potermi esprimere. Dst.Slt
ANTONELLO PAGLIARIN
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11 Febbraio 2024
6,0
Ogni tanto mi piace tornare in questo locale anche ricordando la mitica frittura che si mangiava “da Tombolato” nei tempi passati, ma amaramente vado riscontrando che più passa il tempo più la tradizione si affievolisce.
Corretto rinnovarsi, ma ormai Il locale ha perso quella tipicità della trattoria ed è passato al ristorante “raffinato”.
Il menu mi è sembrato meno ricco ( per le proposte di pesce) a partire dagli antipasti fino al secondo, quasi inesistenti le proposte di carne (presumibile in un ristorante che ha la pretesa di essere di pesce), Buona la presentabilità dei piatti a discapito della quantità.
Prezzi sopra la media delle proposte offerte dal menu..
Antipasto scarso, la frittura non è più quella fresca e croccante che ricordavamo.
Il tiramisù non è quello tradizionale, anche se richiesto e confermato per ben due volte dalla cameriera (trattasi di barattolo con coperchio contenente gli ingredienti da mangiare a cucchiaio).
Il personale molto cortese ma … è risultato poco preparato sulle proposte del menu.
Esperienza non eccezionale.
Il conto è risultato non adeguato a servizio e proposte offerte..
Lino_975
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14 Gennaio 2024
6,0
Frittura eccezionale, e basterebbe solo questa a consigliare di venire qui!
Anche pranzo di lavoro
Willis Bibbo
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13 Gennaio 2024
10,0
Migliorato nel corso degli anni.
Inizialmente votato più ad un target, per così dire, "popolare", nel corso del tempo, i miglioramenti apportati ad arredamento, servizio e menù lo collocano ora, a mio avviso, in una posizione un po' più elevata..
Mauro B
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10 Dicembre 2023
10,0