Abbiamo provato questo ristorante seguendo le ottime recensioni e devo dire che abbiamo ritrovato molto del contenuto delle recensioni : ottime materie prime , antipasti caldi veramente squisiti a meno di alcune componenti ' fredde' ( vedi la polpa di pomodoro sotto le cozze ripiene eccellenti), razza mollicata deliziosa ,buono il polipo ( era un tentacolo di piovra ) ma su un letto di pure di ceci un po' freddo. La vera nota stonata la temperatura dell' ambiente ,un po' freddino di questa stagione ma per il resto tutto buono incluso il caffè , con buon rapporto qualità prezzo e gentilezza nel servizio
lulipi
.
21 Dicembre 2024
8,0
Questo ristorante ha una posizione centrale ed è facilmente raggiungibile sebbene, trovare posto nei paraggi, potrebbe risultare difficile. Il locale è carino con sfumature rustiche ed un arredamento piacevole. Il personale è professionale e molto preparato sia sulle pietanze che sui possibili abbinamenti. Il menù verte principalmente sul pescato ed abbiamo aperto le danze con una degustazione di antipasti misti crudi e cotti tra cui le alici con cipolla caramellata, la parmigiana di mare ed i gamberi in pastella su letto di ceci ci hanno conquistato. Le materie prime sono fresche e di prima scelta e lo abbiamo riscontrato anche nei primi piatti tra cui ci siamo lasciati tentare dalla carbonara di tonno con zafferano ed emulsione di pecorino e grana e dagli gnocchetti con vongole veraci e lupini, pesto di zucchine, mollica croccante e peperone crusco. Lo chef ha saputo deliziare il nostro palato con ricette autentiche e grande capacità di amalgamare i sapori della tradizione a nuove e stimolanti provocazioni di gusto. Come secondi piatti, oltre alla classica frittura di calamari, poca unta ma molto saporita e ad un arrosto misto di pesce e crostacei, abbiamo optato per del polpo arrosto con peperone crusco su letto di ceci e per la razza alla termolese. Squisiti e convincenti così come la selezione di vini presenti in carta, non siamo rimasti delusi dal conto e speriamo di tornare a trovarli.
Marco S
.
30 Novembre 2024
10,0
Beautiful location, the waiter's suggestion of an off-menu dish is not always a good choice, a seafood carbonara, a disappointing creamy concoction, 6 samples of cooked, poor quality and arranged fish,
the only satisfying dish was amberjack carpaccio.
Luckily the eyes enjoyed the view of the location.
Vittorio Lo Conte
.
29 Novembre 2024
6,0
Excellent place, really excellent food, I give 4 stars to the service due to some oversights during dinner, but it can absolutely happen, recommended if you pass through Termoli and are looking for good food
Flavio Ribotta
.
27 Novembre 2024
8,0
Cozy location, seaside style. A chic trattoria. Delicious flavors and smells.
Quantity and quality. A high-class lunch. From appetizers to first courses to fried foods.
Friendly staff and efficient service.
Advised!!
Giovanna Testa
.
20 Ottobre 2024
8,0
The food was excellent, from raw to dessert. Amazing ravioli and cavatelli! All the staff were kind, welcoming and always smiling. It is possible to choose a table inside the restaurant or in the external square. Right value for money. I have already recommended it to several friends
Annapaola Ciccarella
.
04 Ottobre 2024
10,0
I found this place with google/maps and reading the reviews we decided to go and try the cuisine, the place is welcoming inside and outside it occupies a pedestrian street where there are other restaurants. We had lunch outside and dinner inside. Excellent fish food. Good and sweet wine with delicious mango. Helpful staff who put you at ease. Refined environment. Price 40/50 euros per person. Excellent place I recommend it.
Buc Bac
.
18 Settembre 2024
10,0
Fantastic experience and attentive staff
Wine a discovery
piero venturi
.
18 Settembre 2024
10,0
Nothing to complain about. Everything perfect, from the staff to the cuisine and the environment.
Riccardo Tomasoni
.
07 Settembre 2024
10,0
The stone interior is beautiful, with a terrace on a small square for eating outside. For outdoor service: No tables with plastic placemats that collect dust and uncovered cutlery for hygiene reasons. The appetizers and fish carbonara were good, but the mixed fried food was not: greasy and sparse
Nicoletta Santipolo
.
06 Settembre 2024
8,0