I'll report the facts: we call to book and ask if we can have gluten-free pasta. After my guests order, I tell them that I have to eat gluten-free and that I have an allergy to milk proteins... I am told that I can only eat raw meats and octopus, no first courses because they only have one kettle. My guests had their dishes excellent and also plentiful, I had small portions and the octopus was a tentacle with a little bit of chicory (no gluten-free bread) I left hungry, still paying the same amount as the others.
Morena D'Amico
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13 Maggio 2025
8,0
And even today I was struck by the unique flavors....
I eat tartare everywhere but here it is truly spectacular, and the rest is divine!
Can't wait to come back ☺️
Giovanna Bibbó
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04 Maggio 2025
10,0
Excellent food, nice atmosphere, very kind staff. Great stop!
Annachiara Penzo
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28 Aprile 2025
10,0
Refined restaurant with trained and friendly staff. We ate fish and both raw and cooked were really excellent. They recommended the dish of the day (carbonara with tuna) which was really good. Compliments
samoa bastonini
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26 Aprile 2025
10,0
Excellent dinner in a welcoming place, the kind and friendly staff offered us a delicious fish carbonara accompanied by a good local wine.
We had a good time and will happily return!
Augusto M
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22 Aprile 2025
10,0
We were there on a Saturday, we were 3 friends, at the beginning everything seemed very good, we had some raw food, a friend of mine and I were sick having had a fever and vomiting for 2 days afterwards, certainly due to the raw food... 3 stars for the kindness of the staff.
Michele Palmieri
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20 Aprile 2025
6,0
Excellent value for money
Recommended
Moreno
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02 Aprile 2025
10,0
Simply perfect, functional and quality.
Nice experience
Ivan Madotto
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14 Marzo 2025
10,0
Abbiamo provato questo ristorante seguendo le ottime recensioni e devo dire che abbiamo ritrovato molto del contenuto delle recensioni : ottime materie prime , antipasti caldi veramente squisiti a meno di alcune componenti ' fredde' ( vedi la polpa di pomodoro sotto le cozze ripiene eccellenti), razza mollicata deliziosa ,buono il polipo ( era un tentacolo di piovra ) ma su un letto di pure di ceci un po' freddo. La vera nota stonata la temperatura dell' ambiente ,un po' freddino di questa stagione ma per il resto tutto buono incluso il caffè , con buon rapporto qualità prezzo e gentilezza nel servizio
lulipi
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21 Dicembre 2024
8,0
Questo ristorante ha una posizione centrale ed è facilmente raggiungibile sebbene, trovare posto nei paraggi, potrebbe risultare difficile. Il locale è carino con sfumature rustiche ed un arredamento piacevole. Il personale è professionale e molto preparato sia sulle pietanze che sui possibili abbinamenti. Il menù verte principalmente sul pescato ed abbiamo aperto le danze con una degustazione di antipasti misti crudi e cotti tra cui le alici con cipolla caramellata, la parmigiana di mare ed i gamberi in pastella su letto di ceci ci hanno conquistato. Le materie prime sono fresche e di prima scelta e lo abbiamo riscontrato anche nei primi piatti tra cui ci siamo lasciati tentare dalla carbonara di tonno con zafferano ed emulsione di pecorino e grana e dagli gnocchetti con vongole veraci e lupini, pesto di zucchine, mollica croccante e peperone crusco. Lo chef ha saputo deliziare il nostro palato con ricette autentiche e grande capacità di amalgamare i sapori della tradizione a nuove e stimolanti provocazioni di gusto. Come secondi piatti, oltre alla classica frittura di calamari, poca unta ma molto saporita e ad un arrosto misto di pesce e crostacei, abbiamo optato per del polpo arrosto con peperone crusco su letto di ceci e per la razza alla termolese. Squisiti e convincenti così come la selezione di vini presenti in carta, non siamo rimasti delusi dal conto e speriamo di tornare a trovarli.
Marco S
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30 Novembre 2024
10,0