The food is great. The staff are friendly and helpful. The place is very welcoming.
Kristel Leporati
.
21 Aprile 2025
10,0
Great experience, Easter lunch with a fixed menu, excellent! Great price, delicious and abundant dishes from appetizers to dessert, kind and punctual service. Excellent vegetarian alternatives too. The restaurant is furnished in a homely style creating an informal and very welcoming atmosphere. Highly recommended, we will definitely be back!
gbla
.
21 Aprile 2025
10,0
A very nice little place, delicious cuisine and exquisite staff.
It was a pleasure.
Sara Balducci
.
17 Aprile 2025
10,0
Nice place, old-time trattoria. Good food, Piedmontese specialities.
Stefania Gobetto
.
31 Marzo 2025
8,0
Beautiful location. Very intimate restaurant with a very comfortable and suggestive outdoor space. Nice welcome, zero waiting times. Tasty, plentiful food. Highly recommended!!!
Vito Rinaldo
.
31 Marzo 2025
10,0
Good location. Good menu. Good service.
Only the price is a bit expensive. For example, paying 16 euros for pasta and sausage for lunch seemed excessive to us. It's still a restaurant.
Andrea Piaggio
.
30 Marzo 2025
8,0
We went there on the recommendation of people who had already been there. I found confirmation of everything positive I had been told. Excellent welcome and management of the table, super food and very nice environment but, as I like it, with the flavor of the past.
Fair price for the quality of the food. Highly recommended
marco perino
.
20 Marzo 2025
10,0
Excellent food, kind and professional staff who explain the dishes in a simple but complete way
Massimo Ghisellini
.
18 Marzo 2025
8,0
Una volta era la sede della Società Cooperativa di Superga e ci si incontrava specialmente per la merenda sinoira, o per una piacevole sosta, mentre si saliva verso la basilica di Superga.
Per decenni il menù è sempre stato lo stesso: acciughe, peperoni, vitel tonnè, tajarin, agnolotti e brasato al vino. Vino discreto, cibo buono e prezzi più che concorrenziali. Negli anni la qualità è andata sempre più scemando; anche se l'atmosfera era sempre rimsata quella degli anni passati.
Poi è arrivato Nico Brizzi che ha portato con sè, oltre alla lunga esperienza, anche il progetto sociale Beyond Borders che prevede l'inserimento nel mondo del lavoro di extra comunitari richiedenti asilo. Già solo per questo motivo, una sosta da loro è d'obbligo.
Allo stesso tempo anche il menù è stato completamente rivisitato e quello che era un menù semplice che mai cambiava, è diventato un menù ricercato, che varia stagionalmente, pur nel rispetto della tradizione culinaria piemontese.
Abbiamo assaggiato come antipasti: battuta al coltello e vitel tonnè, entrambi ottimi; come molto buoni sono stati gli gnocchi con la fonduta blu di lanzo. Non perfetti entrambi i secondi: sia la tagliata alla griglia, sovrastata da una salsa non richiesta (nè necessaria); sia il filetto di maiale al pepe verde, lasciato cuocere troppo e, di conseguenza, stopposo. Anche la purea di patate in accompagnamento era troppo asciutta. Il giudizio risale nettamente sui dolci: ottimi sia il bunet servito in una "burgnia" (barattolo di vetro in piemontese) che la panna cotta.
Costo per un pasto di 3 portate intorno ai 50€, a cui aggiungere i dolci (6 €) e il vino. Carta dei vini molto ristretta ma con ricarichi corretti.
Un menù degustazione aiuterebbe a mantenere la stessa qualità a prezzi più favorevoli.
Servizio affabile ma non impeccabile: due secondi sono stati serviti subito, il terzo dopo 5 minuti abbondanti, costringendo a decidere se iniziare a mangiare o lasciare che il cibo si raffreddasse per attendere il terzo commensale.
Il voto è una media tra un 3 per cibo e servizio (la caduta sui secondi non lascia scampo) e il 5 del progetto sociale.
Da riprovare
Aeternauta
.
13 Febbraio 2025
8,0
Seguendo indicazioni di TripAdvisor ci siamo fermati a pranzo dopo la visita alla Basilica di Superga. Abbiamo mangiato risotto al Castelmagno agnolotti bagna cauda e dolci . Ottimi e abbondanti i piatti, gentile e veloce il personale , conto nella norma
Paolo M
.
04 Gennaio 2025
8,0