we were not bad, the place is nice, comfortable like Superga but definitely not cheap compared to the quality.
Samuele Morelli
.
19 Maggio 2025
6,0
Trattoria Found on the internet my friend and I had lunch today at lunchtime Everything was excellent...from the first to the second course to the dessert...And quality..I will return.. definitely 😊
beatrice bea
.
18 Maggio 2025
10,0
with a small group of friends: classmates from the 60s, but above all friends, we were here for lunch. Everything, not good, excellent. Very kind staff and Mr. Brizzi, attentive, kind and competent and innovative person ...
.with an eye to the future. Rating: 60/60
Clara
.
17 Maggio 2025
10,0
15/5/2025. Today, we 9 Friends, "old" schoolmates, graduated in the distant 1963, united as never before, coming from Busto Arsizio (VA) had lunch at Trattoria Conserva/Superga.
The attentive and polite staff made us feel at ease right away.
No waiting time.
Very good food that deserves a mention: assorted appetizers of true quality - cheese and cured meat platter, peppers in bagna cauda, egg tagliolini, fillet steak with special breading, delicate bagna cauda with vegetables,
Finally the desserts for everyone on which the bunet all'amaretto stood out.
So our rating is undoubtedly 5 out of 5.
We will return!
Applause to Nico Brizzi for his attention, a prepared person and in love with his profession!
Thank you, thank you.
Fabio Macchi and the Compamici of Busto Arsizio.
Fabio Macchi
.
16 Maggio 2025
10,0
Everything wonderful, location, food, atmosphere, customer care. Highly recommended, really 👍👍👍
Yari Buccoliero
.
13 Maggio 2025
10,0
I can only thank Mr. Franco for the kindness and concern he showed in dealing with the emergency of hungry-Sardinian-students-on-a-trip-to-Turin. I can only recommend his restaurant and thank him and his staff again. Thanks ❤
Anna Pinna
.
05 Maggio 2025
10,0
Trattoria conserve Superga is not good more all the votes 10 ok food ok service exquisite owner very honest price thank you very much we will be back....
Michele Manzoli
.
25 Aprile 2025
10,0
Excellent experience, fixed menu Easter lunch, excellent! Excellent price, exquisite and abundant dishes from starters to dessert, kind and punctual service. The vegetarian alternatives are also excellent. The restaurant is furnished in homemade style creating an informal and very welcoming atmosphere. Highly recommended, we will definitely be back!
gbla
.
21 Aprile 2025
10,0
Nulla da dire, locale tipico torinese probabilmente a conduzione familiare. Abbiamo preso 1 antipasto, 2 primi e un secondo, abbiamo mangiato davvero bene. I prodotti sono fatti in casa e genuini. I ragazzi in sala è molto educato e anche il cuoco sa fare il suo mestiere. Ottima esperienza, lo consiglierò sicuramente!
Rachele
.
14 Aprile 2025
10,0
Una volta era la sede della Società Cooperativa di Superga e ci si incontrava specialmente per la merenda sinoira, o per una piacevole sosta, mentre si saliva verso la basilica di Superga.
Per decenni il menù è sempre stato lo stesso: acciughe, peperoni, vitel tonnè, tajarin, agnolotti e brasato al vino. Vino discreto, cibo buono e prezzi più che concorrenziali. Negli anni la qualità è andata sempre più scemando; anche se l'atmosfera era sempre rimsata quella degli anni passati.
Poi è arrivato Nico Brizzi che ha portato con sè, oltre alla lunga esperienza, anche il progetto sociale Beyond Borders che prevede l'inserimento nel mondo del lavoro di extra comunitari richiedenti asilo. Già solo per questo motivo, una sosta da loro è d'obbligo.
Allo stesso tempo anche il menù è stato completamente rivisitato e quello che era un menù semplice che mai cambiava, è diventato un menù ricercato, che varia stagionalmente, pur nel rispetto della tradizione culinaria piemontese.
Abbiamo assaggiato come antipasti: battuta al coltello e vitel tonnè, entrambi ottimi; come molto buoni sono stati gli gnocchi con la fonduta blu di lanzo. Non perfetti entrambi i secondi: sia la tagliata alla griglia, sovrastata da una salsa non richiesta (nè necessaria); sia il filetto di maiale al pepe verde, lasciato cuocere troppo e, di conseguenza, stopposo. Anche la purea di patate in accompagnamento era troppo asciutta. Il giudizio risale nettamente sui dolci: ottimi sia il bunet servito in una "burgnia" (barattolo di vetro in piemontese) che la panna cotta.
Costo per un pasto di 3 portate intorno ai 50€, a cui aggiungere i dolci (6 €) e il vino. Carta dei vini molto ristretta ma con ricarichi corretti.
Un menù degustazione aiuterebbe a mantenere la stessa qualità a prezzi più favorevoli.
Servizio affabile ma non impeccabile: due secondi sono stati serviti subito, il terzo dopo 5 minuti abbondanti, costringendo a decidere se iniziare a mangiare o lasciare che il cibo si raffreddasse per attendere il terzo commensale.
Il voto è una media tra un 3 per cibo e servizio (la caduta sui secondi non lascia scampo) e il 5 del progetto sociale.
Da riprovare
Aeternauta
.
13 Febbraio 2025
8,0