Posto carino servizio da rivedere in quanto solamente 2 persone in sala tra servizio tavoli e bibite, quindi impegno da apprezzare ma servirebbe una mano in più.... Per quanto riguarda le pietanze antipasto cicchetto del capitello per 23 euro una cicala una sarda in saor una mazzancolla in saor uno scampo 3 uova di seppia una capa santa e tre pezzetti di polpo, detta cosi sembra un sacco di roba ma vi assicuro che non lo e'.
Per quanto riguarda la qualità sinceramente non abbiamo mangiato male, il mangiare male è un altra cosa, ma essendo a 15 metri dall'acqua in una città portuale rinomata per la cucina marittima mi aspettavo decisamente qualcosa in più a livello di gusto e sapore....
Spaghetti con vongole pieni di sabbia, spaghetti allo scoglio sembrava un sugo surgelato, ma di quelli scadenti, sapore zero.
Spesa totale per un antipasto uno spaghetto con vongole una porzione per 2 di scoglio due branzini due contorni acqua e 1lt di vino 190 euro, poco meno di 65 euro a testa.
In conclusione se vi adattate andate a bacari che spendete meno e mangiate meglio.
Abbiamo cenato in questo locale sabato sera, all'interno è carino e curato, ci è sembrato strano vederlo vuoto, solo qualche tavolo occupato. Abbiamo preso come antipasto gamberi e sarde in saor, spaghetti alle vongole, anguilla alla griglia e frittura. Abbiamo mangiato bene ma non benissimo, ci aspettavamo qualcosa di più a livello di sapori. Personale sempre presente e gentile.