A guarantee as usual!! Compliments
Angelo Cristella
.
06 Aprile 2025
Typical Veronese trattoria with a varied and interesting menu.
Rustic atmosphere and friendly staff.
I think it is necessary to return to try all the other dishes that intrigued me.
Booking in advance is recommended if you want to go on the weekend.
Michele Cortesi
.
06 Aprile 2025
bel locale con una buona cucina con prodotti di qualita' dove pero' il momento migliore e' il momento dei dolci ,sopratutto perche la signora che li propone ha un bellissimo sorriso cosa che fino a qual momento era mancata nel servizio (perche va bene essere professionali e spiegare i piatti ,o almeno tentare... ma belin un sorriso ai tuoi clienti nn lo fai? visto che poi come prezzi ci date dentro eh....).
cuocopazzo23
.
31 Marzo 2025
Nice place with good food
As above
Lorenzo Ambrosi
.
28 Marzo 2025
A very well-kept homely restaurant, excellent quality food and attentive and friendly service make this restaurant one of our favourites. HIGHLY RECOMMENDED
Cristina Lanzarotto
.
17 Marzo 2025
Fogolar is always a guarantee...you always eat well...super wine list...nice environment...amazing desserts
ANNA CHERUBINI
.
09 Marzo 2025
Friendly staff, excellent quality cured meats, special first courses and a strong flavour. Good homemade pasta. Must try!!
Katia Bovo
.
02 Marzo 2025
Very nice environment, excellent food and impeccable service, highly recommended
Roberto Zanca
.
16 Febbraio 2025
Dinner with friends
The place is very nice, and the tables are well set.
The food and the wines offered are excellent.
There were many of us, so a nice plate of all types of starters, excellent. My pumpkin and undergrowth mushroom risotto, super!!!
If I find myself in those parts again...I'll be back.
Advised.
Simona Bobba
.
27 Gennaio 2025
Ristorante fantastico, ci si mette un po' a trovare posto (sono sempre pieni) ma poi quando ci si siede a tavola se ne capisce il motivo. Innanzitutto la location è molto curata e familiare, l'arredo è in stile rustico con belle salette di calda atmosfera e travi a vista. Il personale è tutto molto gentile, preparato e mai invadente. È la seconda volta che vado con mia moglie e anche questa volta ne sono uscito entusiasta. Porzioni giuste, piatti curati e sapori che si gustano con calma (il dolce pasticciato una vera poesia). Abbiamo preso come antipasto in due della polenta con coniglio veramente eccezionale, poi, non ricordo mia moglie (due portate come me) ma io delle fettuccine con maialino e tartufo molto saporite ed a seguire una tagliata di puledro tenerissima. Contorni vari di patate e verdure cotte cucinate splendidamente il tutto annaffiato da un'ottimo vino rosso della casa. Per finire un dolce così buono che non avrei mai voluto che finisse. Acqua e caffè per un conto onesto di 47 euro a testa. Ho già prenotato per una domenica a pranzo in primavera.
NicVeri
.
19 Dicembre 2024