Trattoria Pizzeria la Piadina In Margherita di savoia

7,2

Basado en 256 opiniones encontradas en 1 webs


tend

10
Di 54
in Margherita di savoia
5
Di 31
di cucina Italiana in Margherita di savoia

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza antipasti signora

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 251 8
Recensioni Nota
The good panzerotto, however, is a bit of mayonnaise and ketchup, but it's good
Più commenti
in Google
.
07 Aprile 2024
10,0
At La Piadina di Margherita di Savoia you can only take away, there are the classic panzerotti, the stuffed or baked version, various types of stuffed focaccia, pizzas by the slice or stuffed rollòs. The quality of the products is good and the prices are extremely fair. The environment is simple, but beautiful because it feels family-run, they were very attentive and available to our request for vegetarian versions. Another important point is the only place that provides take-away baked goods in the evening.
Più commenti
in Google
.
11 Ottobre 2023
10,0

Ristoranti simili a Barletta-andria-trani

7,2
745
Recensioni

Gallo Restaurant

28/01/2024: Ristorante molto carino Sul porto, con una bellissima vista. Personale attento e preparato Piatti eccellenti! Le foto parleranno da sole. Se devo trovare giusto un piccolo “difetto” è il coperto. Con 5€ a persona ci vorrebbe almeno un piccolissimo entree..giusto per tenere contento il cliente. Comunque complimenti davvero
07/12/2023: Non posso che confermare al 100% le ottime recensioni su questo locale. Uno dei più rinomati, non solo nella provincia. I prezzi sono di fascia alta, ma sulla qualità non si discute. Il servizio è  attento e professionale. La carta dei vini completa per ogni esigenza. La presentazione delle portate sia di mare che di terra, incanta gli occhi prima del palato. Sembrano piccoli mosaici di bellezza. Che si parli di antipasti come: frutti di mare freschi;  parmigianetta di polpo e stracciatella ; merluzzo in tempura con cipolla rossa caramellata su crema di patata. Di primi di mare come: Risotto al parmigiano, limone, tartara di gambero rosa, polpa di riccio e polvere di olive nere . O di terra come: Troccolo , funghi cardoncelli, scampi , olive taggiasche e crema di burrata. Nei secondi di mare  su pescato fresco si tocca la Lode. Non è solo alta cucina, ma rispetto per gli ingredienti: Cicala greca e Astice alla catalana hanno avuto una presentazione degna d'onore .
7,2
146
Recensioni

Gusto cafè & stuzzicherie

04/04/2024: Antonella top chef... rich dishes... Riccarda impeccable service.
03/03/2024: Cozy atmosphere, great food and service

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità