L'occasione era un festeggiamento in famiglia e la volontà di assaggiare, chi per la prima volta (il sottoscritto) chi dopo tanto tempo, i Borlenghi.
Locale non tanto grande, un po' rumoroso ma curato.
Si parte con i sopracitati Borlenghi, un prodotto unico, quanto goloso. Sottilissimo ventaglio di pasta friabile (e unta) con all'interno del lardo conciato e Parmigiano Reggiano. Uno tira l'altro (considerando anche che escono a ciclo continuo dalla cucina e sta a te "dire basta").
Tortellini in brodo di cappone, notevoli.
Piccoli e in buona porzione. Serviti in tazza (come tradizione vuole), seppure resa un po' più "scicchettosa". Filetto di manzo alla griglia ottimo e scioglievole (oltre che abbondante), funghi porcini fritti buoni (ma non è difficile), tagliatelle ai porcini gustose anche se un filino insipide, gnocco fritto eccezionale con prosciutto davvero aromatico e dolce.
Si chiude con un tiramisù tradizionale, nella media.
Prezzo onestissimo; esperienza da ripetere per provare quanto avremmo voluto ma non c'era fisicamente più posto per concedercelo.
Bravi!!
Pal_zero
.
29 Agosto 2024
10,0
We shared a great time in this very good typical restaurant. The tagliata, Fiorentina and local desserts were delicious 😋
Thanks to Lisa for making the effort to speak French
Sarah Monney
.
04 Agosto 2024
10,0
Everything is perfect from the food to the service you feel really good thank you
Riccardo Verde
.
19 Luglio 2024
10,0
Very good everything. Borlenghi are 😍😍
marco tazzioli
.
04 Luglio 2024
10,0
Spectacular gnocco, tigelle and borlenghi!!! Dream tender cake! Very nice atmosphere and very friendly and welcoming staff!!! We will definitely be back very soon!!!
Simona Tamburi
.
30 Giugno 2024
10,0
Bellissima atmosfera. Titolari con il sorriso, cordiali e disponibili e nonostante il sold out ci hanno trattato molto bene. Non è poca cosa per iniziare.
Veniamo ai piatyi. Davvero deliziosi dove si poteva assaporare ogni ingrediente. Buona la prima e spero non sia l'ultima, quando in zona ritorneremo.
PS..innamorati del borlengo!
matteobresa
.
25 Giugno 2024
10,0
Elegant setting, good food. For first courses we opted for an encore in the middle of the off-menu proposals: passatelli with black truffle and tagliatelle with venison ragù. For the second course, gnocco and tigelle with various cold cuts, cheeses and dips. The desserts were excellent: mascarpone with Barozzi cake, mascarpone with cooked cherries, panna cotta with cooked cherries were the "cherries" of the evening. A personal opinion of thanks goes to our. waitress who took care of all our needs with advice and attention, always with a smile and availability.
Valentina C
.
02 Giugno 2024
10,0
A lunch with friends which was fantastic for the company and for the food which I found delicious and plentiful. A very welcoming place and the helpfulness of the host whom I can only thank for the kindness shown! Everything we ate was good, good value for money. Definitely a place where you have to return! Thank you
Roberta Torelli
.
27 Maggio 2024
10,0
Ate very well... good borlenghi, tigellini, gnocchi and good first courses...
Lorenzo Castellini Banfi
.
26 Maggio 2024
10,0
Excellent experience, kindness, professionalism and raw food materials. I will definitely go back.
Monica Ghiselli
.
17 Maggio 2024
10,0