Excellent food, kind and knowledgeable staff.
Calegari Roberto
.
06 Luglio 2025
10,0
Everything was excellent! A round of applause to the waiters, extremely kind and helpful
Studio Dentistico Ottobiano
.
26 Giugno 2025
10,0
Il dehors quest'anno non è stato allestito, la sala dispone di 40 coperti. Patron Alessandro Quirico, oggi non presente. Chef Lorenzo Accorsi e Edoardo, coadiuvati da Andrea e Giada; in sala Daniele, Matteo e Katty. Piacevole musica soft in sottofondo; la cena:
Vino:
- Champagne Brut Prestige Rosé "Rosé De Saignée" maison Charlier & Fils.
Pane integrale e focaccia maison.
ANTIPASTI:
- Sua Maestà "La carne cruda" di pura Fassona piemontese.
- il tenero filetto di sgombro pulito e grigliato marinato in delicato olio EVO al timo e maggiorana servito su letto di profumato riso Venere e dolce cipolla bianca di Breme stufata.
PRIMI:
- i tradizionali "rabaton" di Litta Parodi (impasto di ricotta, spinaci, erbette, maggiorana, parmigiano e pane grattugiato. Gli si da forma di piccoli cilindri che vengono prima lessati e poi gratinati al forno con burro, salvia e parmigiano).
- i maccheroni di Gragnano all'arrabbiata con teneri calamaretti spadellati.
DESSERT:
- il sorbetto artigianale al cucchiaio ai limoni di Sorrento.
- la crème brûlé al pistacchio di Bronte.
Caffè a chiudere.
La bella carta dei vini presenta 300 etichette, ampia scelta di mezze bottiglie e al calice. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 4 antipasti a 12€; 5 primi da 12 a 13€; 5 secondi da 14 a 17€; 6 dessert da 5 a 6€; è tutto consultabile nel sito web. Locale climatizzato. Qui non si sbaglia mai. A fine cena i nostri complimenti.
Recensioni precedenti:
28 luglio 2017 "altro che Piola..."
11 luglio 2021 "alcuni piatti alessandrini e materie prime di qualità"
12 agosto 2024 "ottima cucina e gentilezza in un bell'ambiente"
Pamapava
.
20 Giugno 2025
10,0
Prenotato x un tavolo x due persone chiedendo la possibilità di un tavolo vicino all'ingresso poiché ho le grucce e volevo evitare lo slalom tra i tavoli ; sono stati carinissimi e ci hanno riservato un tavolo vicino all'ingresso. Ottimo servizio sorridente e professionale, tovaglia e tovaglioli di stoffa e cambio posate alla seconda portata, ottimo cibo: i primi buonissimi sia la lasagnetta ai carciofi e castelmagno che i raba.. non ricordo il nome ma entrambi buonissimi.
I secondi altrettanto buoni ma se i calamaretti ripieni fossero stati accompagnati da un piccolo contorno di verdurine sarebbero stati perfetti ma questa piccola mancanza non modifica minimamente il mio giudizio. Dolci semplici e buoni.
Prezzo commisurato all'ottima qualità dei piatti presentati. Finito il.pranzo mi sentivo leggera ma soddisfatta poiché le varie preparazioni erano ottime senza essere unte. Porzioni giuste.
Vittoria O
.
08 Giugno 2025
10,0
I've been trying to book for 2 months but either it rings once and then it seems like they hang up or the phone seems disconnected.
Elisabetta Chio'
.
05 Giugno 2025
6,0
Great place, very good and genuine food, very kind staff made us spend a nice evening and an excellent dinner!
In Alessandria one of the best restaurants!
To try absolutely!
James Bond
.
04 Giugno 2025
10,0
It's the first time we eat there and it was a great surprise...we'll be back
leda canameti
.
04 Giugno 2025
10,0
Excellent dinner in this typical Piedmontese restaurant located in a residential area. Very kind staff, nice atmosphere, typical dishes but also a little revisited very good. Excellent quality price!
Marialessia
.
02 Giugno 2025
10,0
Very nice place. Not very big. Well decorated. Delicious food. Professional staff.
Maurizio Perna
.
22 Maggio 2025
10,0
A beautiful discovery. Everything good, excellent service!!!
Angelika Kuczek
.
18 Maggio 2025
10,0