As in the past, excellent quality, unique flavours, the menu says it all
Roberto Tarquini
.
15 Agosto 2024
10,0
Domenica a pranzo con la famiglia, al momento dell’ordine chiediamo se le ciriole alla ternana siano molto piccanti ( di solito sono un po’ piccanti ma poi è a piacimento del cuoco) ci viene detto di no… erano immangiabili, slavate e condite male, chiediamo del pecorino il cameriere ci risponde che c’è già nel piatto in maniera abbastanza scortese, comunque ce lo porta, tagliolini al tartufo conditi ma non mantecati, insomma niente di che… arrosto misto e braciole di agnello non male ma decisamente sciali. Patate alla brace crude. Verdura ripassata molto piccante e quando sono arrivati i contorni e gli abbiamo detto che mancava uno il cameriere ci ha sgarbatamente risposto “lo so”. Sicuramente a Terni ci sono trattorie migliori.
Danicic
.
15 Luglio 2024
6,0
Good restaurant.
Good products.
The best was the Guinea Fowl.
I would stay here again
Brianzakid
.
15 Luglio 2024
8,0
Disappointment, expensive place, small portions
Gigi M
.
31 Maggio 2024
10,0
Beautiful place, excellent dishes never eaten before and kindness. Exceptional beard, excellent ossobuco and snails, a real discovery. Snow peas are also excellent as a side dish. We stumbled upon it by chance, we will definitely be back.
Vera
.
24 Maggio 2024
10,0
Always a confirmation of quality in a quiet and familiar context!👏🏻
Gianfranco A.
.
22 Maggio 2024
10,0
Excellent trattoria in Terni!
The staff were very kind and the food was excellent, we had the bruschetta and the pappardelle with wild boar and they were divine!
The price is adequate for what we ate and it has convenient parking.
Highly recommended!
alice v
.
17 Maggio 2024
10,0
Good restaurant in Terni. Excellent food, good service. Crowded on weekends. Ample parking.
Roberto Romanello
.
16 Maggio 2024
8,0
Interesting home cooking with a special mention for the ciriole
ARNALDO DE IULIIS
.
02 Maggio 2024
10,0
Cenetta in famiglia con i sapori tipici della zona, forse l’unico vero ristorante tipico è rimasto in città.
Antipasto con spalletta e bruschette col patate come le faceva mia nonna nonna, frittata morbida di tartufo eccezionale .
Poi abbiamo proseguito con la Cora Atella e la grigliata mista una carne morbida e saporita.
Non ho preso i primi ma da quelli che vedevo passare per gli altri tavoli sembravano tutti molto invitanti, la prossima volta proverò altri piatti, ci tornerò sicuramente.
Fabio G
.
03 Marzo 2024
10,0