18/01/2025: Era da tempo che con un amico volevamo provare l'osteria, oggi ci siamo riusciti.Abbiamo preso crescintinata come antipasto,ottime crescentine non "unte", salumi ottimi, abbiamo preso 2 lasagne (ottime), tortelloni con zafferano (ottimi), tortelloni verdi (ottimi), io ho preso passatelli asciutti con zucchine croccanti,guanciale, formaggio di fossa,che consiglio. Dolci, 2 creme catalane,panna cotta, e zuppa inglese.Oltre che tutto buono porzioni abbondanti, prezzo accettabile.Abbiamo visto piatti di carne interessanti, torneremo a provare la carne.Servizio attento e cordiale.Consigliatissimo
09/11/2024: Pranzo da "A modo mio", locale un po' retrò con tanto legno, odore di ragù per tutte le salette, non molti coperti e spazi limitati, bagno carino e pulito, cucina tipica bolognese. Assaggio di crescentine ottimo: porzione giusta, affettato buono, formaggio discreto, crescentine ottime. Tortellini in crema di parmigiano molto buoni: tortellini mignon, ripieno ottimo e saporiti, crema avvolgente, porzione giusta (non ci si sfama con i tortellini). Fiordilatte non bene: troppo pannoso, "tamugno", non si fa mangiare volentieri. Vino sfuso della casa mediocre, lq calice avevano solo quello, da non ripetere. Albana passito non di gran qualità, certamente servirlo fresco anzichè a temperatura ambiente l'avrebbe aiutato. Servizio molto gentile, accogliente, lento perchè in sottonumero e dalla cucina escono piatti espressi. Prossima volta eviteremo alcuni errorini, su cui però ci si può sempre migliorare.. Cucina super.