The place changed management two years ago and now the food is really good, everything is delicious from the starter to the dessert, the coffee is also excellent.
Carlo Rofena
.
31 Marzo 2024
10,0
Owners good people, helpful and friendly.
Really good food (white wild boar ragout) and a welcoming place.
We had a very good time.
Advised.
Massimiliano Bernasconi
.
27 Febbraio 2024
10,0
Family atmosphere, good food, you eat well a bit like at home.
Experience to be repeated, recommended!
gloria lucchesi
.
22 Febbraio 2024
8,0
Ci siamo fermati in questo ristorante per pranzare.Molto comodo sia di passaggio che per visitare Capalbio in quanto ha un comodissimo parcheggio cosa che in paese è impossibile trovare .Cibo ottimo e proprietari cordiali .Merita sicuramente una sosta .
loredanad526
.
15 Febbraio 2024
10,0
Everything is really good. I recommend pinsa with truffle mortadella as an appetizer. Thank you, we will definitely be back
Antonella Procopio
.
05 Febbraio 2024
10,0
Arrived here due to a series of ... lucky combinations. A princely platter of cold cuts and cheeses complete with masterfully battered vegetables, including sage. A scottona tartare with exquisite stracciatella. Really tasty tortelli and pici. We gave up. Next time we'll have grilled and cut meat first hungry. Well done Santo, see you soon and congratulations to your mother.
Pierluigi de Turris
.
30 Gennaio 2024
10,0
All dishes are expertly prepared
Mariaelisa Di Girolamo
.
14 Gennaio 2024
10,0
Ottimo ristorante. Andiamo spesso con la mia compagna a mangiare ottima carne. Deliziosi ed abbondanti sono anche i primi piatti e gli antipasti . Ottima qualita' a prezzi giustissimi. Super consigliato.
Walter Rinelli
.
06 Gennaio 2024
10,0
Noi siamo stati benissimo. Servizio buono, cibo gustoso, prezzo onesto.C'è un bel grande parcheggio. I piatti come vedete sono rimasti vuoti perché e buonissimo ☺️. Adoro il cane bello grosso che si chiama STELLA
elena danshyna
.
02 Dicembre 2023
10,0
Una gestione nuova, sono qui dal 2022, e certamente meglio di quella che nel 2015 mi aveva suggerito che non era più il caso di frequentare questo locale, ancora di bella presenza. La valutazione è peraltro adesso penalizzata da un servizio disattento, a cominciare dal ricco antipasto della casa portato in tavola frettolosamente, senza nessun commento sulla sua composizione, per continuare con una pausa assolutamente esagerata tra antipasto e primo, il ragazzo ai tavoli poi ha visto che mi è caduto il coltello ma per la sostituzione dopo un po’ mi son dovuto alzare io e chiederlo in cucina, infine posate che anch’io, come in altra recensione, ho notato non proprio di buona pulizia. Peccato, perché la cucina è decisamente buona, più laziale che toscana (la gestora&cuoca è di Civitavecchia), con porzioni anche generose, e un conto medio, sebbene con discreti ricarichi per la cantina, il morellino 2020 della Morisfarms, infatti, lo si paga 24€.
robi1952
.
15 Ottobre 2023
6,0