One of the best restaurants in Piedmont!!
Michael Horvath
.
12 Gennaio 2025
10,0
We haven't eaten here for several years. We were excited and were not disappointed! The ambience, service and food are simply top. Typical Piedmontese cuisine with slightly different courses than in the “mainstream restaurants”. A reservation is mandatory.
Roman Frank
.
17 Novembre 2024
10,0
Top pearl with high-quality Piedmontese cuisine, particularly recommended are the ravioli ai plin, which are freshly prepared in the kitchen every day. Excellent wines from the family-owned Braida winery. And it has perfect rooms for overnight accommodation.
Gotoku Neko
.
29 Ottobre 2024
10,0
Ristorante elegante ed accogliente, tavoli ben apparecchiati e atmosfera tradizionale: a conduzione famigliare da tempo, propone una cucina tipicamente piemontese con materie prime di qualità. La tartare di carne è veramente speciale ed i peperoni in bagna cauda emozionanti. La pasta fresca è rigorosamente fatta in casa: tagliatelle, agnolotti e ravioli sono proposti in varie maniere, tutte accattivanti e da provare. I secondi piatti della tradizione sono spesso arricchiti di un tocco d'innovazione: brasato o maialino cotto a bassa temperatura, guanciale di cavallo o rollè di faraona, cappella di fungo porcino con uovo e spezie o semplici uova al tegame arricchite da tartufo sono piatti in grado di soddisfare tutte le tipologie della clientela. Cantina importante e piacevolmente visitabile in modo da poter scegliere direttamente la bottiglia più indicata alle vostre scelte. Da non dimenticare che i Bologna sono anche produttori di ottimi vini che val la pena provare. Menù alla carta o degustazione con 6 portate per tutto il tavolo, servizio professionale e cortese, prezzo adeguato allo stile ed alla classe del locale che si dimostra testimonial del buon cibo e del buon vino
Beppe Marini
.
27 Ottobre 2024
10,0
Just amazing! The food is a dream come true and the people are so friendly it feels like home! To consume without moderation!
Jessica Duarte
.
23 Ottobre 2024
10,0
Reliable place, with stable charter
Riccardo Amerigo Pettazzi
.
22 Ottobre 2024
8,0
Perfect, we took the tasting formula at €50 per person. 6 dishes. The white wine of the region. Perfect
Stephane Macario
.
20 Ottobre 2024
10,0
The tagliolini are good, the porcini mushrooms with egg are very good, the cream is very good
Gian Domenico Dorigo
.
13 Ottobre 2024
10,0
Superlative food. Every time I go I already think about the next time I'll go.
The lady has always created exposed plinths with her own hands. Fabulous
Linda Dallocchio
.
11 Ottobre 2024
10,0
Pranzo di sabato in famiglia. Posto molto curato, personale gentile e discreto, buona scelta dei vini, piatti di elevata qualità sia per la bontà degli ingredienti sia per l'esecuzione. Pasta fresca fatta da loro top, ho assaggiato anche l'anatra molto buona, dessert che ve lo dico a fare. Da ritornare per approfondire la conoscenza di altri piatti.
Maria G
.
01 Ottobre 2024
10,0