Small restaurant outside Mortara. Original and good dishes
Patrizia
.
03 Aprile 2025
8,0
Good morning we ate today. Quite a nice place, a little sad at the entrance.. Pretty good starters but few, there was no sauce to accompany the dish. Inside the room a little cold, minimal heating... We had lunch... I had higher expectations.... But I will return to try other dishes... We'll see
Dorota
.
01 Marzo 2025
6,0
excellent restaurant, perfect service, excellent selection of wines, very nice dishes, everything delicious, really super, too bad it's not close for me, but I will definitely go back
Luisa Brunati
.
24 Febbraio 2025
10,0
Il posto è piacevole ed il personale efficiente . Il pranzo mi ha lasciato perplessa . La battuta di manzo alla bagna cauda sapeva di poco (sicuro non di bagna cauda) ma allucinanti i pici : mi aspettavo i pici che sono spaghettoni più simili ai troccoli che agli spaghetti mentre ci sono state servite delle "reginette" (pasta tipo tagliatelle ma con il bordo ondulato) oltretutto stracotte ... che abbiano fatto finta di nulla non è un buon segno : o non sanno cosa sono i pici o ne erano rimasti senza e ci hanno rifilato la prima pasta lunga che avevano pensando forse che non sapevamo cosa fossero i pici ...
Eravamo ospiti di amici e non ce la siamo sentita di far venire qualcuno al tavolo che ci spiegasse perché chiamare pici una pasta che nulla ha a che vedere con i pici e pure stracotta ...
Da evitare accuratamente
cristina c
.
23 Febbraio 2025
6,0
Excellent baked goose with potatoes. Excellent wine. Impeccable service
Vincenzo Forte
.
13 Febbraio 2025
10,0
Excellent food, impeccable but sober service, correct price
Giorgio Dondena
.
02 Febbraio 2025
10,0
Excellent cuisine, excellent cellar, fantastic risotto and fantastic goose liver escalope
Claudio Giberti
.
16 Gennaio 2025
8,0
Everything excellent. Spectacular goose appetizers. The only flaw is the acoustics, perhaps also the fault of a group of people who were a little too noisy...
Dario Comincini
.
12 Gennaio 2025
10,0
Typical trattoria, with simple but friendly service. The place is not too big, but has the right amount of space. High quality products ("oca" specialties, as per local tradition). Advised!
Matteo Brusatori
.
09 Dicembre 2024
8,0
Già conoscevo questo locale, si mangiava bene qualche tempo fa e anche oggi si conferma uno dei migliori ristoranti che propone un menù a base oca (Mortara é la patria dell’oca). Menù interessante, notevoli gli affettati, ottimo il risotto con salame d’oca, paté e foie-gras spaziali il tutto innaffiato da buon vino (carta dei vini kilometrica). Personale molto professionale e servizio ottimo. Consigliatissimo
Claudio P
.
24 Ottobre 2024
10,0