Locale caldo e accogliente, cortesia e gentilezza infinita, un piacere dialogare con la signora in sala pronta a spiegare i piatti tipici siciliani, gustosissimi! Ho preso cozze al sugo, un piacere inzuppare il pane, e tagliolini con scampi e granella di pistacchio, non ricordo il nome ma ricordo una mega porzione deliziosa. Lo consiglio assolutamente!!
Ritornare in questo ristorante trattoria tipica siciliana è sempre un piacere e nonostante bisogna considerare che non è stato facile per i ristoratori tirare avanti con tutte le problematiche che il governo gli ha imposto (questo spesso ce lo dimentichiamo noi), loro hanno resistito e stanno provando a rialzarsi. Lillo e Daniela ce la mettono tutta e quando si mettono in prima linea i risultati si vedono. Stanno riportando IL GATTOPARDO all'eccellenza che era una volta e che il personale che ci ha lavorato in questo difficile periodo non sempre è stato alla loro altezza. Meritano fiducia perché sono un'eccellenza di Milano. Noi abbiamo mangiato benissimo come era una volta, tra i numerosi piatti tipici possiamo citare: panelle, caponata, sarde beccafico, antipasto GATTOPARDO, tagliatelle GATTOPARDO, cavatelli uno nessuno, paccheri al pesto GATTOPARDO, tagliatelle valle dei templi, cotoletta alla palermitana, boccone di tonno al pistacchio. Poi in base ai vostri gusti si può spaziare su molto altro perché la scelta è davvero ampia. Ristorante che consiglio sia per la qualità sia per la passione e la cordialità del personale. Bravi Lillo e Daniela, continuate così e non mollate.