We drove from Montalbano Elicona to get there, which wasn't that far but seemed a fair old trek given the interesting road conditions. We turned up and bowled in as the doors were unlocked, but the lovely host told us the restaurant was closed. We stood around considering our next move when she agreed to cook for us anyway. The food was excellent, as was the service, and I apologise for hugging the host at the end as I got carried away by her generosity.
It was my birthday, which I hadn't mentioned, and it was one I certainly won't forget for a while.
Geoff Pearce
.
21 Febbraio 2024
10,0
Typical Sicilian cuisine rich in tradition and 0 km products.
giulio gennaro
.
11 Febbraio 2024
8,0
Delicious pizzas in a simple and familiar environment
Pina Angela Rozza
.
03 Dicembre 2023
10,0
Ritrovati per caso a Galati Mamertino, ci siamo fermati da Francesco e Santina spinti dalla curiosità delle recensioni che lodavano la loro cucina. Accoglienza calorosa ed estrema competenza e professionalità in cucina ed in sala. Consigliati dal titolare e dagli ospiti presenti ci siamo fatti guidare nella scelta di pietanze genuine e tradizionali. Antipasto della casa, zuppa di funghi porcini (da prenotare), tagliatelle ai funghi ed involtini di melanzane ed uno stupefacente pollo grigliato (mai mangiato nulla di così buono) ci hanno fatto letteralmente sognare. Esperienza da ripetere. Un grande abbraccio dai ragazzi di Ragusa.
D5644AHgiusepped
.
26 Novembre 2023
10,0
Non eravamo stati in questo locale, ci hanno portato degli amici e noi ci siamo ritornati con altri amici , è ciò che abbiamo constatato la prima volta lo possiamo riconfermare anche oggi........un continuo crescendo
Si parte da un livello di cucina altamente qualificato,un livello di servizio altrettanto qualificato, il tutto corredato da un ambiente intimo e accogliente. In particolare un plauso alla cuoca che ci delizia con i suoi piatti e a Francesco che riesce ad allietare il pranzo. In tutta la mostra vita mai fatto un pasto solo ed esclusivamente a base di funghi. Un'esperienza che ripeteremo sicuramente.
Antonella Cernuto
.
26 Novembre 2023
10,0
Ordinato due antipasti,tagliolini ai funghi e del castrato con contorno di insalata. Tutto ottimo servito con gentilezza e con delle informazioni sul cibo. Ottimo il pane, profumatissimo e buonissimo. Il locale si presenta ordinato e pulito. Era proprio il tipo di locale che cercavamo , dove la qualità fa da padrone. Complimenti ai gestori. Buonissimi i biscotti che ci hanno offerto. Grazie
Alfia Zinna
.
28 Settembre 2023
10,0
Absolutely adore this great find for it’s lovely and generous home-cooked local dishes, outstanding service and all around good vibe.
Well worth the extra few km drive.
Second time was as magical as the first, and already looking forward to a third visit and mushroom season!!
Dale Franklin Madsen
.
26 Settembre 2023
10,0
Posto stupendo, proprietario gentile e accogliente, cibo casereccio con materia prima veramente eccellente a prezzi giusti, pienamente soddisfatto
Luca Bartolotta
.
10 Settembre 2023
10,0
Partiamo dall'accoglienza cordiale di Francesco che governa in sala, proseguiamo con gli "antipastini" che variano dai salumi di suino nero dei Nebrodi ai formaggi locali alle caponatine e alle altre sfiziose prelibatezze di Santina, proseguiamo con le pappardelle con ragù di suino nero o ai funghi porcini o ai maccheroni fritti, avendone la capacità si può continuare con le braciole o il pollo alla brace o le salsicce, sempre del povero suino nero, annaffiando il tutto con dell'ottimo vino rosso locale. Insomma una ottima esperienza culinaria.
Saro Internullo
.
01 Settembre 2023
10,0