The opening hours need to be sorted out, it was closed today but it wasn't written 💔
Stefania Ginevra
.
18 Agosto 2025
6,0
Consistently excellent, very high quality food and service. Best place for traditional Milanese fare and prices are very reasonable for the quality of the dishes.
Highly recommended.
Riccardo Barella
.
28 Luglio 2025
10,0
Excellent place, good food, excellent service
roberto fregnan
.
27 Luglio 2025
10,0
An unforgettable culinary experience!
I was at Trattoria del Nuovo Macello in Milan and had the opportunity to try their saffron risotto... and I must say, it was *truly sublime*! The saffron flavor was intense and perfectly balanced, the rice was cooked just right, and the presentation was impeccable. Even now, I can still taste and smell it in my mind!
It was the best saffron risotto I've ever eaten in my life! Kudos to the team at Trattoria del Nuovo Macello for their authentic and passionate cuisine. I can't wait to return and try other dishes!
Romina Mannia
.
17 Luglio 2025
10,0
The quality at this slow food restaurant is high. Every dish is exceptional. The owners' kindness is enchanting. The prices are a bit high, but they're worth it, especially for the cutlet and mashed potatoes.
Agata
.
16 Luglio 2025
10,0
An experience, let's face it, that I can't always afford. It was worth it. Accurate service. Selected wines. Oh well, I wanted to try the schnitzel and it's actually worth what it says. Thank you. I'll be back
fausto stefano barotti
.
10 Luglio 2025
10,0
What can I say?
Everything was excellent, the
Risotto Milanese is a must-try.
ELENA SCARPA
.
10 Luglio 2025
10,0
Love this place! The risotto is so good and also the cotoletta!
But I would prefer to eat them in winter time so I prob will come again in winter period
Vivienne HU
.
28 Giugno 2025
8,0
Serata davvero speciale in una delle mecche per gli amanti della cucina milanese, un luogo che ha fatto la storia della milanesità in cucina…insomma aspettative molto alte e, a giochi fatti, pienamente appagate. La trattoria si trova in una zona periferica di Milano, ma carica di storia, un luogo che sembra uscito da una canzone di Jannacci o di Gaber, un luogo che sa di lavoro, di fatica, di nebbia, di freddo…ma dentro tanto tanto calore e tanta tanta tradizione.
La nostra cena comincia con una condivisione di un piatto che ci ha mandato in tilt: i nervetti! Mangiati decine di volte, ma qui li propongono in una variante mai provata: caldi con cipolla, prezzemolo e aceto. Piatto sublime.
Proseguiamo poi con il piatto che merita il gradino più alto del podio della serata e non solo, infatti il loro risotto con stimi di zafferano, burro superiore e lodigiano riserva rasenta la perfezione e, a memoria, non ricordo di averne mangiati di più buoni…ed è un’affermazione molto forte dato che siamo milanesi doc!
Proseguiamo con un fuori menù per mia moglie, ossia una punta di vitello cotta a lungo che, avendola assaggiata, nono esito a definirla davvero ottima; io vado su un piatto “classico”: la cotoletta alla milanese che loro propongono in versione alta, con osso e rosata. Qualità della carne 10 e lode, cottura non proprio rosata, era un po’ oltre, ma diciamo che il gusto non ne risente: umida e frittura eccezionale.
Non sazio mi concedo per chiudere un piatto di lumache, divino!
La serata è stata bagnata da un’ottima Lugana di Ca’ Lojera Riserva del Lupo 2020.
Olmo75
.
24 Maggio 2025
10,0
Al terzo tentativo ho unito la qualità con un servizio attento, che era mancato le volte precedenti. E stavolta ho apprezzato di più anche i piatti della tradizione lombarda. Da provare di sicuro.
stefbaz
.
10 Marzo 2025
10,0