Very nice and typical local restaurant in Catania to taste traditional food. Very good price, service and food quality. Recommended
Horacio Julian Somoya Oller
.
24 Maggio 2025
8,0
Pistachio Penne with speck was worth the wait. Best Dinner I had in Sicily so far!
Really cheap for the portion sizes.
Mikolaj Misiurewicz
.
24 Maggio 2025
10,0
I can't wait to go back, you are fantastic in everything, the meat is top quality and you are great!!!
Nico Pi
.
21 Maggio 2025
10,0
Had to change table because ordering system can't split bill separately
Daiga Frīdberga
.
20 Maggio 2025
6,0
This is by far, the best restaurant we have tried si far in our trip. Food is fantastic, good serves and very fair pricing.
David Jurica
.
20 Maggio 2025
10,0
We had dinner for 4 people, appetizers: octopus salad, a little tough… first courses: maccheroni rigati alla Norma, good and tasty but we were surprised to find fried eggplant slices on top. Unfortunately, at the end of the dish, the pasta was already overcooked. Second courses: fish soup, the side bread was fried in oil instead of toasted… tasty; grilled red porgy, very good. House white wine, practically undrinkable. All in all, the place is recommended for an informal dinner with friends.
Sandro Lini
.
19 Maggio 2025
8,0
I have been 3 times, I like meatballs with pistachio and vastasa salad. Last winter I had fish soup which was very good. Large portions and it is good.
Almost Kitchen
.
19 Maggio 2025
8,0
Delicious food, large portions.
Борислав Данаилов
.
18 Maggio 2025
8,0
Ciao a tutti, oggi rientro a casa dopo 4 gg passati a Catania. Dove abbiamo scelto per due volte di cenare presso la TRATTORIA DEL CAVALIERE sita vicinissima a Piazza Stesicoro, dove avevamo il nostro B&B. Locale molto ampio, su più livelli e con due deor esterni coperti. Ampi spazi tra i tavoli, personale attento e molto cortese e preparato. Menu’ offerto alla carta ottimo sia di pesce che di terra, partendo dagli antipasti, ai primi e ai secondi e contorni. Ottime poi le quantità delle pietanze scelte, è ottimo il gusto e i sapori della tradizione catanese. Se siete a Catania, telefonate e prenotate, altrimenti dopo le 20… solo liste di attesa anche per un tavolo da due. Vedrete ne rimarrete pienamente soddisfatti.
Buona vita a tutti. Fabio&Enza
Fabiotequila
.
14 Maggio 2025
10,0
In centro, nel cuore della movida, un locale così grande e così affollato mi lasciava un po’ perplesso. L’avevo frettolosamente etichettato come una sorta di ‘mensa popolare’. Mi devo ricredere. Conquistata la possibilità di avere un tavolo nella saletta superiore, la meno caotica e a mio avviso più confortevole, riscontro un ottimo e cordiale servizio e piatti gustosi, curati, ben presentati e ad un prezzo convenientissimo. Qui la specialità è il pesce e il menu ampio con piatti tipici. Un locale ideale per il turista ma in realtà frequentato dalla gente del posto, soprattutto giovani. Io provo spaghetti alle vongole e alici alla griglia. Con un quartino di vino bianco ed il coperto spendo sui 25 euro. Il ristorante è gettonatissimo, con lunghe file di persone in attesa che si liberi un posto. Meglio andarci dunque in orari meno affollati, ad esempio appena apre oppure sul tardi in chiusura. Ha una grossa veranda in strada con tantissimi tavoli ma l’ambiente lì mi è sembrato troppo vivace: va bene per una comitiva ampia, per una serata in allegria, un po’ meno a mio avviso per chi cerca di degustare con tranquillità i piatti della cucina. In questo caso meglio le sale interne. Consigliato
AnSaAncona
.
07 Maggio 2025
8,0