The most delicious food we have had so far in Italy. Friendly people that help with the language barrier. Delicious food. Great drinks. Very happy!
Leah Lewis
.
05 Marzo 2024
10,0
Great restaurant and excellent service!
Federico Toriello
.
29 Febbraio 2024
8,0
really excellent food, it feels like family, very welcoming place, we will be back soon!!
Roberta Ferrazza
.
15 Febbraio 2024
10,0
It feels like being at home!!! Beautiful fireplace that transmits warmth and an air of home. Bruschetta made with home-made bread and top beans! Very light homemade first courses! Chicken Cacciatore for 10+!
gianluca di lauro
.
06 Febbraio 2024
10,0
A security, once a month we come for work, they are very kind, the cook is rated 10, you can see the passion they put into it, even the boy who serves at the table, very kind, now every time we come, a fixed stop
riccardo de simone
.
05 Febbraio 2024
10,0
Super welcoming place, everyone is very kind and friendly and makes you feel at home!! delicious food!!! Super abundant first courses and truly delicious wild boar pappardelle!! Super recommended ⭐️⭐️
Carlotta Mongiello
.
01 Febbraio 2024
10,0
Trattoria d’altri tempi. Posto semplice ma cibo ottimo, sia pre quanto riguarda la materia prima che la preparazione, buonissimo sia i primi che la carne alla griglia. Porzioni abbondanti ad un prezzo più che ragionevole.
Domenico Caruso
.
23 Gennaio 2024
10,0
Ottima cucina casereccia con piatti unici...tipo faraona alla leccarda...da leccarsi i baffi...!!
Angelo Maresca
.
07 Gennaio 2024
10,0
Una bella esperienza. Ben prezzo e abbondante di cibo delizioso. Lo chef serve umili piatti casalinghi, il ristorante perfetto per provare la cucina tradizionale italiana. Posti come questa trattoria sono difficili da trovare in questi giorni
Minga ling
.
06 Gennaio 2024
10,0
Quando hai voglia di sentirti in un ambiente famigliare e casalingo, devi fermarti qui. Scoperto per caso il giorno di capodanno, a pranzo, appena dopo entrati sembrava di essere clienti fissi. Ottimo menù con piatti tradizionali ma ben fatti. Il grande bracere a vista ci ha ispirato molto. Abbiamo scelto guanciale e bruschetta, gricia, scottadito d'agnello e cicoria. La cordialità dei titolari la bontà delle portate e i prezzi modici sono la migliore combinazione. C'è anche la possibilità di scegliere il menù di pesce.
AGGIORNAMENTO
A distanza di un anno abbiamo pranzato di nuovo qui il giorno di capodanno. Bruschette con guanciale, Amatriciana con pasta fatta a mano, bistecca di manzo e agnello alla brace, cicoria super e caffè. Ormai non abbiamo dubbi, sappiamo dove andare quando cerchiamo una vera trattoria.
Daniele Botondi
.
04 Gennaio 2024
10,0