Questo locale è consigliato per i primi e per il cinghiale. In base a ciò che cacciano potreste trovare dei fuori menu. Pappardelle al daino da leccarsi i baffi, ottimi i tortelli maremmani e gli gnocchi "senza"patata. Notevole cinghiale sia alle olive che alle mele. Gradevole il vino rosso della casa. Conto che non ti pugnala mai alle spalle.
Luogo semplice, gestione familiare. Ci andiamo tutti gli anni per i raviolononi maremmani, burro e salvia oppure al ragù. Prezzi bassi. Ambiente spartano. Tavoli e sedie alla buona. I gestori: due ragazze giovani. Un ristorante che è anche abitazione dei titolari. Da provare.
29/09/2023: Nella nostra settimana a Castiglione della Pescaia abbiamo cenato 2 volte in questo ristorante
Personale molto gentile. Abbiamo mangiato l' antipasto di pesce sia crudo che cotto, molto buono e la spigola con le patate , deliziosa. Cucina molto curata.
24/09/2023: Small place, typical menu, tasty dishes.
2 starters, 2 first courses, 1 dessert, half a liter of house wine, 1 coffee. 56 euros. Highly recommended