In Catania, it's the best place to eat fresh seafood.
Mr. Tony is legendary, a restaurateur from days gone by who puts his heart and soul into his work!!!
I recommend booking well in advance, otherwise you won't be able to find a table.
MARIELLA ALAMPO
.
13 Agosto 2025
10,0
Excellent trattoria with fresh fish and a lovely atmosphere. I recommend it!
Patrizia Piccolo
.
08 Agosto 2025
10,0
You can eat very good fresh fish
Ivana Moro
.
29 Luglio 2025
10,0
Abbiamo preso antipasto,secondo di pesce ,vino per sette persone il secondo di pesce poteva essere 150 grammi per un totale a testa di circa 50€ si dice a Catania una rottura.
Davide C
.
15 Luglio 2025
6,0
I really recommend this place
My husband and I went there for the first time and we ate Divinely
From the appetizer to the coffee, everything was delicious
The staff was professional and very kind
We will definitely be back! Thank you
BlearParsley 494
.
15 Giugno 2025
10,0
If you are looking for a place that will take you back thirty years, this place is for you. The point is to have a service, a place and dishes as they once were (which can be a plus if sought). Satisfactory quality of the menu.
Petros
.
07 Giugno 2025
8,0
Good traditional food
Entry without reservation and very kind staff
I felt at home
I'll be back
grazia fichera
.
06 Maggio 2025
8,0
Poesia di " cozze e vongole"
E' da un pò di tempo che desideravamo ritornare ad assaporare e gustare gli ottimi piatti a base di pesce e soprattutto ritornare alla trattoria da Toni. La location è semplice ed accogliente ma a renderla speciale e Tony e Carmela, entrambi sono così affiatati da rendere quel luogo piuttosto unico.
Prenotiamo un tavolo per due qualche giorno prima per non correre il rischio di non trovare il posto.
Ancor prima di entrare ci colpisce il fatto che nonostante fosse trascorso del tempo troviamo sempre quel profumo di quei sapori di quegli aromi che fanno della trattoria un luogo unico.
Una volta sistemati è proprio Tony ad occuparsi della comanda.
Ordiniamo due antipasti, insalata di polipo, seppie ripiene e polpetta di neonata, come primo spaghetti cozza e vongole. Il tutto accompagnato dal un vino bianco della casa.
Iniziamo con l'antipasto di polipo. E' imbevuto di un ottimo salmoriglio a base di olio, limone e prezzemolo fresco. Buonissimo.
Continuiamo con le seppie ripiene, con semplice mollica aromatizzata. Di una bontà e di un profumo incredibile.
Ed ultima le polpette di neonata. Strepitose. Gli antipasti è da sottolineare sono tutti riscaldati cosa che noi apprezziamo.
E' la volta del primo, spaghetti cozze e vongole, pomodorini e prezzemolo, complenti che rendono il piatto sublime. La chef Carmela riesce a sorprenderci sempre per la sua capacità di realizzare dei piatti di una peculiarità che non ha eguali.
Tornare da Tony e come ritornare a casa dove trovi sempre i piatti impeccabili e le materie prime sempre di primissima qualità.
Trovi anche gentilezza e cortesia Toni e Carmela sono molto attenti alle esigenze dei clienti ed il caso di menzionare proprio questa occasione, dove la chef anche a distanza di tempo ha ricordato che siamo intolleranti al peperoncino, attenzione che abbiamo apprezzato è questo insieme all'alta cucina che rende la Trattoria da Toni Unica.
E' inutile dire che ritorneremo.
buongustaio2205
.
26 Aprile 2025
10,0
Trattoria that I have been frequenting for years. Excellent quality of fish, excellent first and second courses. Excellent choice of wines.
Emilio Longo
.
21 Aprile 2025
10,0
Great attention from the owner, very friendly waiters.
Delicious food in a great atmosphere.
Pablo Rivera
.
16 Aprile 2025
10,0