Trattoria da Stelio In Pisa

8,9

Basado en 1.431 opiniones encontradas en 2 webs


9.4
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tend

3
Di 948
in Pisa

Gestione recensioni

They have the best quality-price ratio, the seafood pasta was delicious and the fries were very tasty, as well as being the best tiramisu I have tried in Italy, also everything at good prices.
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27 Febbraio 2025
10,0
Varied menu, excellent food, friendly staff despite being constantly busy due to the large turnout, low prices.
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26 Febbraio 2025
10,0
The best trattoria I have been to in Italy. They have treated me very well and the meal of pesto pasta with nuts, tuna fish and salmon as a main course and finishing with the house dessert tiramisu. I was able to meet Stelio, the founder, his wife and his son who runs the trattoria. If I return to Pisa, I will repeat this place 100%. Thanks 🫂🙏🏼✨
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25 Febbraio 2025
10,0
Like my mother's cuisine ! And I am Greek not Toscano! Hospitable, efficient, fast and the food was poetry!
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23 Febbraio 2025
10,0
The best of Italy. No QR on the tables. Photographs and pieces of newspaper on the walls. The food and service were magnificent. I would repeat every day
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12 Febbraio 2025
10,0
Excellent food, very kind staff, unique environment
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10 Febbraio 2025
10,0
Awesome place! Environment of times gone by. A dive into the past while enjoying the genuine local delicacies. An experience that I will repeat every time I set foot in this city. Thanks to Stelio and his family.
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08 Febbraio 2025
10,0
It is a very small place, super traditional with typical Nonna food. Everything was great! You should definitely order the tiramisu for dessert! And super cheap!
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07 Febbraio 2025
8,0
Una rarità. Da Stelio si assaporano, sì, cibi veramente buoni ma soprattutto si vive una (ormai rara) accoglienza. Si è accolti, infatti, e quel sapore di umanità fa la differenza. Noto per il "numerino" da prendere se il locale è al completo, vale la pena aspettare. Simpatici, onesti, bravi a cucinare. Un pezzo di storia della ristorazione, di cibo popolare (a me piace dare questo significato), che passando fra i tavoli lo stesso Stelio, figlio d'arte e oggi novantenne, coniuga attraverso un racconto "filosofico" di ciò che è tuttuno tra cultura del cibo e senso dell'ospitalità. Bravi. Bravi Stelio e la moglie (ancora) in cucina, bravo Maurizio, il figlio, in sala. Simpatica e grintosa Silvia, anche lei a servire i clienti con precisione e attenzione. Lo consiglio. E mi farò adottare come cliente, sì. Maurizio Guccione -Lucca
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20 Gennaio 2025
8,0
Per mangiare da Stelio devi armarti di pazienza e prepararti a vivere una esperienza a tutto tondo. Si prende il numero e si aspetta di essere chiamati da Silvia, la cameriera simpatica ed efficiente che si alterna in sala con Maurizio, uno dei tre figli del fondatore, Stelio, che porta avanti con i fratelli l'attività fondata dai genitori ormai 60 anni fa. Ogni gruppo prende un numero e ci si adatta sulla base dei tavoli che nel frattempo si liberano. Nell'attesa si comincia a studiare il menù dalla lavagna. C'è davvero un ricco campionario della cucina tradizionale toscana, di terra e di mare, con ampia scelta di primi secondi contorni e anche gustosi dessert Qualche recensione scrive che sembra di mangiare a mensa: tutt'altro! Entrando vieni accolto e accompagnato, con semplicità e professionalità, a gustare i piatti del giorno oppure i classici del menù. Il vino della casa è sincero e si fa bere. Con circa 20 euro a persona si mangia un pasto completo di primo secondo contorno dessert e caffè o ponce, bevande incluse. Si apprezza molto anche il clima familiare e gioviale del locale e la scelta di mantenere una tradizione, senza cedere alle sirene del turismo mordi e fuggi che anche a Pisa ormai ha spazzato via da tempo ogni traccia di "tipicità". È aperto solo a pranzo dal lunedì al venerdì e in cucina c'è ancora la moglie di Stelio e lui stesso passa tra i tavoli a raccontare aneddoti di questo luogo un po' magico dove il tempo sembra essersi fermato e tutto è ancora autentico.
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20 Gennaio 2025
10,0

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8,9
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Recensioni

Dal Mozza Gourmet

11/04/2025: Waleska was kind and friendly, the crushed flatbread was delicious and prepared immediately, recommended and worth trying 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
08/04/2025: _at the Usero dal MOZZA we were surprised by the exquisite taste of our Schiacciate, the Toscanaccia lots of stuff, the SuperStar and the Mantovana good and right for a quick stop as a good Pisano Toscano_!!
9,0
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Recensioni

Ristorante La Buca

26/03/2025: Although the place is very famous for its fish products, I can tell you that I ate an EXCEPTIONAL Florentine steak. The service was fantastic, I had fun and had a great evening thanks to Carlo who is the undisputed super nice n 1. If I go back to Pisa I will definitely stop again.
24/03/2025: Modern restaurant offers traditional dishes with quality raw materials, such as fresh fish, seasonal vegetables and more. All delicious, including the space desserts. Cellar supplied. The service is kind and attentive, at times fun 😃 The value for money is also excellent. Highly recommended

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