We eat well and in abundance. Good fish, friendly staff, a rustic environment that serves to remind us that we are a stone's throw from the Great River.
Gabriele Besostri
.
28 Ottobre 2024
8,0
Excellent fish-based dinner, risotto and grilled fish with a good wine. Great Simona never disappoints us.
Francesco Brundo
.
10 Ottobre 2024
8,0
Buonasera.che dire..Titolari gentilissimi,accoglienti,cordiali e molto ospitali.Per quanto riguarda il pranzo eccellente,sapori di casa,abbondante e vasta scelta, il prezzo esageratamente basso.Complimenti davvero!!!
Masiimiliano C
.
18 Settembre 2024
10,0
just a few lines to say, abundant, tasty dishes, fast service, good people and prices that recall old times, very honest! stopped to eat by chance we didn't know the place!
massimo sammarco
.
15 Settembre 2024
10,0
Reality in danger of extinction, top of the range business lunch for my slightly rural tastes, buffet of perfect side dishes for me, first and second courses which really require a super hunger but even more to finish them, couple around 70 bent over but not broken, steely to the toil, and a waitress, a last little family business thanks to which they can give a great pay to all the fast food chinoiserie treet food and in
various offers.12 euros with water and coffee. Boo.....a small corporate miracle. If they had a quoco they couldn't fit in. The husband then has the look of a movie character. The meal in other places would be worth at least €17 minimum.
Giovanni Ghisolfi
.
19 Agosto 2024
10,0
Everything was excellent, Simona, spectacular.
Patrizia Zanchetta
.
18 Agosto 2024
8,0
Arriviamo di fronte alla trattoria e subito notiamo un cartello che elenca le specialità del giorno in modo puntuale, preciso e d’impatto: “Calamari”
Entriamo e veniamo fatti accomodare dal maitre ad un tavolo vicino alla finestra. L’arredamento e l’atmosfera richiamano i bei tempi ormai andati.
Prontamente si avvicina a noi il proprietario che con fare genuino ci elenca i primi piatti. Vuoi perché volevamo stare leggeri, vuoi perché arrivati ai 40 bisogna stare attenti alla linea chiediamo gentilmente di passare ai secondi. La richiesta ferisce l’orgoglio del proprietario che evidentemente ci teneva a farci gustare le sue penne all’arrabbiata; dopo uno sbuffo infastidito elenca i secondi con precisione e puntualità “tonnato, calamari o spada”. Un mio amico ordina il tonnato (scelta che il maitre non condivide manifestando il suo disappunto con ampi cenni del capo e vari borbottii), l’altro chiede dei calamari mentre io mi rifugio nel caro e vecchio spada alla griglia. La scelta di tre piatti differenti smuove l’animo del maitre che protesta sommessamente prima di precisare che, qualora volessimo il contorno, dovremmo alzarci e servirci da soli (ma solo una volta, come il cartello posto al di sopra del buffet intima a chiare lettere). Arrivano spada e tonnato che accompagnati ai contorni del buffet si rivelano una piacevole sorpresa; i calamari arrivano qualche minuto dopo e vengono serviti con maestria dal consierge che, al lancio del piatto, accompagna un gradevolissimo “*IO C*NE”.
Decidiamo poi di ordinare un piatto di formaggi misti che l’oste non sembra propenso a portarci “eh, venite di venerdì, prima una cosa poi l’altra. Così non si può”. Tentiamo allora di esaudire il nostro desiderio caseario ordinando a una cameriera: desiderio esaudito, ma il maitre (informato della nostra insistenza) ci tiene a precisare che la suddivisione delle pietanze ordinate dovrà essere eseguita da noi. Formaggi ottimi. Arriva il momento del caffè (che prendiamo al bancone, a fianco del quale spicca un calendario del Duce a rievocare il sentimento nostalgico del posto) e del conto. Prezzo più che onesto e rapporto qualità prezzo ottimo. Il servizio è stato caratteristico e ci ha regalato momenti magici. Consigliatissimo.
diego b
.
12 Luglio 2024
10,0
Work lunches are excellent I ate an excellent toasted beef which was amazing
Andrei Laszlo
.
04 Luglio 2024
8,0