Everything was truly excellent, from the first courses (absolutely not to be missed are the 3 first course specialties) to the second courses of sliced pork chops and mushrooms. The desserts all made by them are also very good.
gordon troff
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21 Gennaio 2024
8,0
I had a very pleasant lunch here. The lady who served us was kind, patient (we were a difficult table to manage) and very professional. Excellent and light crescents. Amazing cold cuts. (There are also Sardinian cheeses!). We drank. Pignoletto Bonzara and Cinti merlot. Very good first courses. Truly delicious meat and cooked properly.
If you book in winter, try to ask for tables on the upper floor: you will avoid drafts when the door opens.
Anna Vacchi (Castrum40055)
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09 Dicembre 2023
10,0
Stopped today for a quick lunch break. Quick and friendly service, superb stuffed pasta. 6 hours later I still dream about it
Francesco Sale-Musio
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24 Novembre 2023
10,0
I had dinner in this place, very welcoming, excellent service, plentiful dishes and well beyond expectations, everything was very good. Excellent value for money I will definitely be back very soon.
Erika Carella
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13 Novembre 2023
10,0
Mangiato benissimo, le crescentine erano ottime e i salumi super
Consiglio vivamente
Giorgio Sandrini
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12 Novembre 2023
10,0
Locale accogliente e personale molto gentile. Il cibo è davvero buono, ottime le tagliatelle rosse, le crescentine, un po' tutto. Ottimi i piatti con funghi e tartufi. Ci torno ogni volta che posso, è perfetto per una bella gita sulla Futa.
Buffy_Bot65
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23 Ottobre 2023
10,0
Pranzo della domenica da leccarsi i baffi! Primi strepitosi e secondi veramente ottimi! Una cucina dai sapori genuini ma con quel tocco di ricercatezza che fa di un piatto di tagliatelle un piatto gourmet! E la padrona di casa che ti accoglie è una bella chicca! Consigliato!
Ivana Libonati
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15 Ottobre 2023
10,0
Siamo andati in questa graziosa trattoria con amici che abitano in zona. Ultimamente non ci capita spesso di uscire da un ristorante con un senso di piena soddisfazione. Invece oggi abbiamo gustato le loro tagliatelle rosse ( nell’impasto) con salsiccia e scaglie di tartufo che erano la fine del mondo! A seguire una Petroniana fatta a regola d’arte, non unta, perfetta, anch’essa ricoperta di tartufo.
Giuliana poi è un’intenditrice di vini e dà suggerimenti sull’abbinamento cibo con il vino più adatto.
Insomma una bellissima sorpresa. Inutile dire che ci torneremo presto e lo consigliamo senza indugi!!!
maria antoniett... M
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10 Settembre 2023
10,0
Proprietaria gentile posto semplice ma accogliente tagliata di manzo e filetto di maiale ai funghi porcini ottimi buono il dolce prezzo adeguato
Moreno Masetti
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04 Settembre 2023
8,0
Lovely family run roadside restaurant with secluded outside terrace behind. The best food we had in the area. Welcoming cheerful chef and front of house. Great local cuisine. To be recommended.
Balders
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03 Settembre 2023
10,0