Trattoria da Gisa In Chiopris-viscone

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Basado en 549 opiniones encontradas en 2 webs


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tend

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Di 5
in Chiopris-viscone
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di cucina Italiana in Chiopris-viscone

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 433 9.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 175 9
Small family-run trattoria with well-made typical local cuisine. The place is very welcoming and is artfully decorated for the Christmas period, from the room decorations to the mise en place. The owner who serves in the room is really courteous and nice. Everything excellent and plentiful. Luckily there are still these small realities.
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24 Dicembre 2024
10,0
Finally after a long time I managed to book in this place, not very big, but incredibly charming. Well looked after at the table, exceptional staff (we had a dog, they prepared a chair for us, a tray for water and food, croquettes) this alone deserves 5 stars. As for lunch, I must say I was surprised by the care and quality of the food. You feel truly pampered throughout. Very good!! Vote 10
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25 Novembre 2024
10,0
Conosco e frequento spesso, per lavoro e in famiglia, la Trattoria da GISA dove il solare sorriso di Micaela e le prelibatezze di Manola rallegrano anche le giornate più uggiose. Dagli antipasti ai contorni con specialità della cucina friulana, accompagnato con un vinello rosso che bene si abbina con i piatti… lasciate sempre un po’ di spazio per il dolce!!!!
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23 Novembre 2024
10,0
Excellent quality food. At the end of the evening with coffee he gives you dark chocolate which I appreciated so much.
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12 Novembre 2024
10,0
Ate very very well. Portions more than excellent, the lady in the room is very kind. The prices are also more than fair.
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02 Novembre 2024
10,0
Lovely typical italian osteria, which I love so much. Everything homemade, simple tastes, great quality. I ate gnocchi with gorgonzola, which were simply great. After I ate frico (local cheese made dish) with polenta. Heavy, but delicious. A must go if you are close and want to eat homemade lunch.
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27 Ottobre 2024
10,0
Delightful place. 10/10 courses and perfect service. The owners pamper you in a refined and peaceful environment. Must try!
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13 Ottobre 2024
10,0
Un locale straordinario che ci ha regalato un'esperienza unica, avvolti in un'atmosfera familiare e accogliente. L'ambiente, intriso di storia, è curato con amore in ogni dettaglio, dall'elegante arredamento alle decorazioni stagionali, che aggiungono un tocco di calore e autenticità. Sin dal nostro arrivo siamo stati deliziati con un benvenuto della cucina: un cremoso pesto e ricotta accompagnato da un raffinato calice di bollicine della casa. Da qui, è iniziato un viaggio gastronomico che ha superato ogni nostra aspettativa. Gli antipasti e i primi erano un trionfo di sapori, con presentazioni eleganti che riflettevano la qualità eccellente delle materie prime, frutto di una selezione accurata di prodotti locali. Ci siamo lasciati avvolgere dai sapori del frico e polenta, dei funghi porcini e delle tagliatelle fatte in casa, esaltati da formaggi friulani e mostarde artigianali. Ogni piatto era un vero e proprio omaggio alla tradizione, rivisitato con sapiente maestria. Il servizio è stato impeccabile, attento e cordiale, e ha contribuito a rendere l’esperienza ancora più speciale. Per chiudere in dolcezza, abbiamo scelto un anello di sfoglia con gelato alla vaniglia e fichi, accompagnato da biscotti e vin dolce. Anche per la nostra bambina, il gelato fatto in casa al cioccolato e vaniglia è stato una delizia. Durante l’attesa, siamo stati ulteriormente coccolati con delle uvette sotto spirito, una piccola attenzione che ci ha fatto sentire come ospiti speciali. Non avremmo potuto desiderare un'esperienza migliore. La passione e la dedizione delle due titolari sono palpabili in ogni aspetto del locale, che si avvia verso un traguardo storico: il centenario di attività. Complimenti sinceri per l'eccellenza che portate avanti con tanta cura e amore. Torneremo sicuramente!"
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28 Settembre 2024
10,0
We ended up here by chance, on a Sunday evening by calling 40 minutes in advance, and we arrived around 9pm. The fact that it made us understand a lot. A menu with not too many proposals, and not too few. An environment with attention to every detail, from the table centrepieces, to the porcelain, to the napkin holders, they reveal the passion behind it. Dishes, very tasty and with a true identity, strong and typical flavours. Staff (I think the owner), very cheerful and excellent company, hospitality of the past. Leave some room for sweets. Very honest prices.
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23 Settembre 2024
10,0
The best for a two-way dinner even in company and very nice
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11 Agosto 2024
10,0

Ristoranti simili a Udine

8,5
3549
Recensioni

DAWIT

13/02/2025: È la terza stagione che veniamo a Tarvisio (siamo venuti una settimana anche lo scorso inverno e la scorsa estate) e ogni volta non abbiamo potuto fare a meno di pranzare qui. Abbiamo assaggiato tutto quello che propone il menù e neanche una volta siamo rimasti delusi sia dal cibo che dal personale che è sempre di una cortesia rara (ma questo l'ho riscontrato dappertutto in questa deliziosa città). Ci torneremo sempre molto volentieri, sia con il cuore che con la pancia!
29/01/2025: Beautiful place, they use high quality products, exceptional cheeses and cured meats, excellent sandwiches. The staff and owners are always incredibly kind! I come by every week and it's always a pleasure to stop at Dawit.
8,5
942
Recensioni

Da Irma

30/01/2025: Unique experience…. Excellent preparation of the staff... good choice of raw materials and originality with the combinations... tasting journey with cuts of Chianina and wine pairing... I would say everything was delicious! Congratulations to everyone who accompanied this experience with professionalism, cleanliness and order! I WOULD RECOMMEND IT BUT I WILL GLADLY RETURN! Thank you
26/01/2025: Wir haben den Tisch zwei Monate im Voraus gebucht, da immer alles aus reserviert war und hatten dementsprechend hohe Erwartungen. Zu Beginn bekommt man ein Aperitif mit Ricotta und Olivenöl an der Bar. Leider beginnt das Abendessen für alle Gäste zugleich erst um 20:30h, sodass wir die Hauptspeise erst um 23h erhielten und alles erst nach Mitternacht endete. Sehr netter Chef und Kellner, er erklärte uns viel über das Chianina Rind und ist eines von 9 Lokalen in ganz Italien welches ausschließlich Chianina Rind serviert. Es gibt jeden Abend ein wechselndes Menü, wo alle Teile des Rindes verwertet werden. Zu Beginn gab es Toskanische Ribollita, das ist eine Gemüsesuppe mit schwarzem Kohl, danach Carpaccio, Tartar, Crostino mit Lardo di Greco und rohe Wurst, dazu eingelegtes Gemüse, danach eine Art Roastbeef, Sehnen vom Rind, Polenta mit Caciocavallo Käse und eine Art Ragù vom Rind von der Kehle, danach kommt endlich die Hauptspeise, Fiorentina und Costata mit Kartoffeln, dazu Bauch von den Innereien vom Rind, leider ist es dann schon etwas zu spät und durch das lange Warten ist man schon ziemlich satt. Zum Abschluss gibt es eine Salami mit Fenchel aus dem Kopf des Rindes, 3 verschiedene Nachspeisen, Ricotta Torte, Schoko Salami und Eis mit Olivenöl, danach Rum mit dunkler Schokolade und Amaro von der Nonna. Der Rotwein von Montepulciano war ausgezeichnet. Das Essen war gut, aber es war kein einziges Gericht mit ,,Wow-Effekt" dabei, haben all diese Fleisch Varianten schon deutlich besser gegessen. Bei 190€ für zwei Personen und da sich die Begeisterung in Grenzen hielt, bleibt es wohl ein einmaliges Erlebnis!

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