Very good cod, well decorated place, efficient boats
WATILA DE ANDRADE
.
29 Marzo 2024
8,0
A must in the province of Vicenza, especially for the cod (tried by my fellow diners). The food is very good, even if I didn't find anything excellent. Expectations not disappointed, but not exceeded either. Very courteous staff. Average prices, although they should be revised for certain products (coffee and wines first and foremost). Advised.
Roberto A.
.
07 Marzo 2024
8,0
Traditional restaurant in the countryside, large windows, stylish, beautiful and traditional decor. Excellent local dishes, cod specialities. Good wine, even in the non-oxygenated glass. Convenient parking in front
Mauro Giuseppe Masiero
.
03 Marzo 2024
10,0
The dishes were very good, the bill too expensive
Gabriele Salvagno
.
29 Febbraio 2024
8,0
Very characteristic place, very kind and attentive staff. The dishes are prepared with great care, the Vicenza-style cod is good, the creamed cod is excellent, the first courses are more particular than traditional. Payment as normal
Lucia Panareo
.
28 Febbraio 2024
8,0
Fantastic dishes, friendly, discreet, very efficient staff. Welcoming and warm environment. I'll be back!
Claudio Ruzza
.
27 Febbraio 2024
10,0
Per i buoni gustai di baccalà provate tutto il menù ridotto ovviamente c'è tanta roba.vino bianco e rosso ottimo servizio ottimo prezzo giusto.
Dinaco Murari
.
11 Febbraio 2024
10,0
Specialisti nel baccalà fatto in vari modi,eccezionale, al giusto prezzo
Nunzio Valzelli
.
10 Febbraio 2024
10,0
Da Cirillo rimane sempre una garanzia. Locale molto caratteristico ed accogliente. Personale super e prezzi molto onesti. Il baccalà è strepitoso in tutti i modi in cui viene proposto, ma anche il carrello dei dolci non è da meno!! Tutto spettacolare come al solito!
LauraaDeluis
.
27 Novembre 2023
10,0
Torno da Cirillo dopo un po' di tempo (anche causa Covid) e conservando il ricordo del miglior baccalà alla vicentina. Locale sempre sobrio e gradevole; servizio celere, preciso e premuroso, pur con qualche sbavatura sul finire del pranzo.
Antipasti buoni con un mix di tradizione e innovazione. E veniamo al baccalà alla vicentina: piacevole l'idea del doppio tipo di polenta ma lil baccalà, di un bel colore dorato, è eccessivamente asciutto, quasi stopposo, senza un minimo di quel sugo, denso con un po' di olio evo, necessario per intingere la polenta. Anche al sapore manca un po' di grinta (poca cipolla? poca acciuga?). Al momento passo, a malincuore, la leadership del baccalà a Sandrigo (non alla festa settembrina, per carità)
Proposte dolci da 10 e lode, per varietà e qualità.
Infine il conto, con qualche sorpresa che desta perplessità. A parte una questione di maggiore trasparenza che sarebbe gradita (nel menù non compaiono i dessert né, mi sembra, il servizio) il conto sembra un poco sopra le aspettative: il caffè a 2 euro ci può anche stare (a fatica, buono ma con latte Uht). Quello che stona, e fa chiudere l'esperienza con un po' di delusione, è la voce 'servizio': è calcolato in percentuale, in misura pari al 10% sul totale delle consumazioni. Appare come un tassa occulta, nel metodo,eccessica nell'entità, tenendo anche conto che non sono previsti né 'entree' né uno dei gesti di attenzione post caffè, che tutti ormai offrono.
Un vero peccato.
Il baccalà è da 3,5; la poca trasparenza, sui prezzi il latte Uht (che latte viene usato nel baccalà?) e la gabola del servizio in percentuale meritano 2. Media 3 (che attribuisco con generosità).
Vorrà dire che la prossima volta (giusto dare un'altra chamce), non prenderò né antipasto né dolce né tanto meno il caffè, così il servizio tornerà a livelli congrui.
Baro1008
.
22 Ottobre 2023
6,0