Really good home cooking, welcoming place and friendly staff!
anna tessari
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02 Febbraio 2025
8,0
Everything wonderful! The wild boar ragout is the grill, superlatives
Marco Carraro
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02 Febbraio 2025
10,0
Siamo stati in questo locale per celebrare il mio onomastico, la struttura si trova in mezzo ai colli euganei.
La trattoria dispone di un parcheggio molto grande all’esterno.
Ordiniamo 1 antipasto, un primo e due secondi e per finire un dolce.
Come antipasto ordiniamo una cavallina che sarebbe degli straccetti di cavallo su un letto di polenta con scaglie di parmigiano, come primo ho optato per i bigoli fatti in casa con ragù di cinghiale e per secondo un carne arrosto alla boscaiola con funghi e infine il musso in umido,
Il tutto accompagnato dalla peperonata come contorno.
L’antipasto era molto buono e anche il primo non era da meno.
Sui secondi l’arrosto ha lasciato un po a desiderare era un po secco ma i funghi hanno dato il loro tocco di sapore, il musso in umido era squisito e pure la peperonata.
Il tutto accompagnato da un buon vino bianco di produzione propria secco ma dolce al punto giusto.
Per finire come dolce abbiamo preso una sfogliatina ai frutti di bosco e un amaro.
Nel complesso davvero buono, la cucina era molto casareccia infatti nella struttura vi accorgerete che è molto a conduzione familiare.
Complimenti alla cuoca.
Ah e infine visto che il vino era buono e di produzione propria mi sono preso anche due bottiglie da portarmi a casa.
Prezzi veramente accessibili.
Ci ritornerò
Ciro Caccavale
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01 Febbraio 2025
8,0
Cibo di qualità al giusto prezzo.
Personale gentile e disponibile a venire incontro alle esigenze dei clienti.
Consigliatissimo!
Alberto R
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26 Gennaio 2025
10,0
Family cuisine but of excellent quality, the wines offered are also excellent
angelo buccigrossi
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20 Gennaio 2025
10,0
We were in this restaurant on Epiphany 2024. Large and well-kept place. Friendly staff. We ate very well. The only non-top dish is the tagliatelle..
Advised..
Sambin Andrea
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19 Gennaio 2025
10,0
Beautiful trattoria, in the context of the Euganean Hills. Starting from the friendly and always available staff, who make you feel like you are at home, and then moving on to the food, with typical dishes and raw materials with a truly genuine flavour, delicious homemade desserts. We discovered this reality after a walk to the nearby Monte Venda and from that time on every occasion when possible we take advantage of it for a tasty dinner and spend a few hours relaxing! A heartfelt thanks to Elisa, Irene and all the staff of the restaurant who carry out this job with great commitment and seriousness. Thank you.
Nicola Faggin
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14 Gennaio 2025
10,0
I came back for lunch and brought the family who had never been there. As always, everything was excellent: the first courses (pappardelle with wild boar, strozzapreti with hare, bigoli with speck, mushrooms...), the musso with polenta, the mixed grill and even the very tender cutlet with potatoes.
Generous portions.
The desserts are also excellent: mascarpone and lemon ice cream with warm raspberries.
Very fast service and both waiters and owner very kind and available to have a chat.
Very good prices.
Highly recommended!!!
paola menghini
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13 Gennaio 2025
10,0
Well-kept place, friendly and knowledgeable staff, good and homemade dishes, we will definitely be back
Pamela Z.
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11 Gennaio 2025
10,0
Really nice place both inside and out, traditional food done properly, I recommend it!
Matteo Sambin
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06 Gennaio 2025
10,0