FABULOUS dinner. To try. refined food, non-trivial combinations, enjoyable wine list, correct price for the quality served, in short, go there and come back.
Pietro Famengo
.
15 Febbraio 2024
10,0
Very nice and elegant environment, very good food, most of the dishes cooked at low temperatures and then grilled with modern and refined combinations.
Christian Cestari
.
25 Gennaio 2024
8,0
The place itself is excellent, but the quality/price ratio leaves something to be desired. Suitable for special occasions where the emphasis is on form and not on substance.
Enrico “Enry” Fraccaro
.
07 Gennaio 2024
8,0
Il posto migliore per gustare una buona bistecca o fiorentina alla brace a Padova. Ottimi anche i contorni e la carta dei vini. Rapporto qualità prezzo adeguato.
494marcot
.
04 Gennaio 2024
10,0
A mix between brewery and restaurant. relaxing atmosphere
silvio garola
.
21 Dicembre 2023
8,0
se volete mangiare una fiorentina come si deve...
Emanuele Locatelli
.
16 Novembre 2023
10,0
Sorprendente menù con vini di standing superiore
Michele Testa
.
10 Novembre 2023
10,0
Buonissimo e clima suggestivo vicino alla pista e agli aerei
Riccardo MENEGHELLO
.
26 Ottobre 2023
10,0
E così, dopo una prima e tutto sommato positiva esperienza risalente all'estate scorsa, qualche giorno fa siamo tornati al Gino's restandone ancora una volta complessivamente soddisfatti 👍. Giunti in loco sulle 20.30 🕣 un po' in anticipo rispetto all'orario di prenotazione 📱 (ovvero le 20.45), siamo stati cordialmente accolti da un cameriere 🧑🏻 che ci ha accompagnati al nostro tavolo, in questa occasione preparato all'interno in fondo alla sala (in giugno avevamo cenato in verandina). Avendo già prenotato 📞 la fiorentina 🥩 per assicurarcene la disponibilità (l'ultima volta fummo infatti "costretti" a ripiegare su di una pur eccellente costata), abbiamo praticamente sfogliato solo il listino 📋 dei vini 🍷, dedicandovi una certa attenzione. Sotto questo punto di vista infatti, la nostra prima esperienza qui non si rivelò felicissima 🙄, giacché ordinammo, peraltro su consiglio del cameriere 🧔🏻, un vino 🍷 che non ci piacque affatto 👎. Quest'ultimo, un Syrah francese 🇫🇷 da ben 40 euro 💶 a bottiglia, emanava purtroppo un fortissimo odore di salamoia, di cui il cameriere 🧔🏻 ci aveva preventivamente avvisati (lo sottolineo per correttezza), che alla lunga si è però rivelato insopportabile. Dico "alla lunga" poiché, in fase d'assaggio, l'odore mi era parso tutto sommato tollerabile a fronte di un sapore invece discreto. Stavolta invece, sempre su suggerimento dello staff, abbiamo optato per un Dolcetto D'Alba che, per quanto gradevole, non ci ha però entusiasmati (soprattutto considerando i 30 euro 💶 del costo della bottiglia). Quanto esposto finora attesta sicuramente la mia completa inettitudine in qualità di assaggiatore 😅 ma, forse, anche una certa e generale "sfortuna" legata al fatto di non riuscire a trovare il vino giusto, mettiamola così. Per il resto, ineccepibile 👌 la "fiorentina" 🥩 (un taglio da 1,2 kg), così come la costata che abbiamo preso in abbinamento (per tre persone ci è parsa una buona soluzione). A completare l'ordinazione pure due litri d'acqua 💧, porcini/finferli grigliati, patate 🥔 guarnite con una salsina e taccole con spolverata di formaggio 🧀). Davvero gustosissimi 😋 e delicati i funghi, forse i migliori che abbia mai assaggiato, ma certamente degni di nota anche i fagiolini. Per concludere, tre dolci (cheesecake 🍰, fichi con gelato alla ricotta e ananasso 🍍 grigliato) e due caffè ☕ a fine pasto, anch'essi indubbiamente validi. Buono il rapporto qualità/prezzo visto che in totale abbiamo speso 222 euro 💶 (quindi 74 a testa). Gentili e cordiali i ragazzi 🧑🏻🧔🏻 del personale. Calda e accogliente l'atmosfera del locale, anche grazie ad una tematizzazione senz'altro azzeccata. Bagni 🚾 puliti e in ordine 🚽🧻🧴. Per noi resta una garanzia dunque LO CONSIGLIO 👍.
jaggerdihokuto
.
26 Ottobre 2023
10,0
Muy recomendable para los amantes de la carne y también para los que no lo son ,,,, la comida muy buena , buen ambiente , y buen servicio , estuvimos muy bien .gracias.
Frank Sandoval
.
16 Ottobre 2023
10,0