Well-kept and not too large environment, interesting and tasty dishes. The staff discreet and kind. They immediately welcomed us with a welcome prosecco followed by a small entrée (both offered). We tried some meat dishes: ravioli filled with peposo with onion and mustard, black cabbage gnudi and for the second course 2 hazelnut crusted beef fillets surrounded by lard with a red wine reduction. All delicious and well presented. We will definitely be back to try the fish dishes too.
Luca La Rossa
.
26 Marzo 2024
10,0
Excellent cuisine, very kind staff.
Well done everyone!
Novecento Pizzeria
.
16 Marzo 2024
10,0
Truly fantastic experience! Super good food, good and professional staff, pleasant atmosphere
I'll be back for sure!
Laila
.
25 Febbraio 2024
10,0
Feeling at home, where the quality of the carefully prepared food makes us fly every time. Congratulations to the whole team
marco venturini
.
22 Febbraio 2024
10,0
Only a lunch break but kindness and very good dishes.
alessandro picchi
.
13 Febbraio 2024
8,0
Excellent unique experience recommended too good, try it if you go, tell them that Marcello sent you
Marcello Bonacchi
.
09 Febbraio 2024
10,0
Buon cibo, ottimo servizio. Ristorante pet friendly! Consigliato
Valentina Incerpi
.
29 Gennaio 2024
8,0
Sono stato oggi a pranzo in questo locale con un amico che lo conosceva e sono rimasto entusiasta
La prima cosa che ho notato da fuori , a parte la splendida vetrina dei dolci, è stata la quantità di clienti che aveva, che considerando che il parcheggio non è semplice da trovare mi ha fatto ben sperare
Ho preso un risotto alla marinara buonissimo e tanto veramente tanto pesce e fresco
Ovviamente non potevo prender il secondo, così anche dietro consiglio della ragazza ho optato per uns torta della nonna.. Una delle migliori che abbia mai mangiato : la pasta era freschissima e la crema andava giù da se
Un posto da tornare, ovviamente prenotando
Stefano Margheri
.
26 Gennaio 2024
10,0
Ci sarò stato una decina di volte a pranzo, riescono sempre a stupirmi con la scelta dei piatti , ingredienti semplici e sempre presentati come specialità, i sapori e le spezie sempre bilanciati, un equilibrio nei piatti che ogni volta mi fa dire l "Bravi, bravi, bravi davvero". Cuochi giovani che amano il proprio lavoro. Personale simpatico e sempre sorridente. Tra i 10 migliori posti dove mangiare a Firenze.
I6866KOalessandrob
.
19 Dicembre 2023
10,0
Locale gradevole, personale impeccabile, il menù è abbastanza vario e molto curato, i piatti si presentano molto bene e gli ingredienti usati sono di qualità, il risotto al cavolo verza taleggio e mandarino caramellato, particolarmente buono, il fritto dell’aia con verdure e cervello ben fatto, asciutto e croccante, ma un consiglio abbondate un po’ di più , il piatto servito era un assaggio…. nel complesso un buon ristorante da verificare se anche gli altri piatti sono giusti o scarsini.
Fabrizio M
.
13 Dicembre 2023
8,0