In una frazione di pochissime case, si arriva da Busseto mediante una stradina comunque asfaltata seguendo le indicazioni per Frescarolo. Ristorantino a gestione familiare, ben tenuto e recentemente ristrutturato in una bella costruzione, con sufficiente posteggio interno. Unica sala non molto grande, sicuramente confortevole. Vuole essere più un ristorantino comodo e moderno, e non una vecchia trattoria. Ma al tavolo si è serviti bene con simpatia, cordialità e semplicità. Menu presentato alla carta. Poca scelta tra primi e secondi ma della tradizionale cucina casalinga . Prezzi molto contenuti
Torta fritta eccezionale, molto buoni i salumi compreso il culatello e la culaccia, notevole la spalla cotta calda con le salsine e la gardiniera, molto buono il parmigiano e il gorgonzola. Tutto questo erano gli antipasti misti. Da non perdere. Siamo passati al secondo con ottimi guanciali di maiale e coppa. Ottimo bargnolino della casa.
Complimenti al proprietario gestore anche per la simpatia